艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

游戏激活 — 短信激活收费么? [复制链接]

问:短信激活收费么?

答:发送短信时收取正常收发短信信息费,由您的手机服务提供商收取,官方不会从中收取任何费用。
最后编辑GM182 最后编辑于 2011-07-08 15:10:06

我收到回复短信,但是激活的时候提示激活码无效是怎么回事,激活码只用了1次

我他妈和无语已经收到短息确认码,在激活时竟然提示激活码无效

我收到回复短信,但是激活的时候提示激活码无效是怎么回事,激活码只用了1次

客服的你能回答我和大家都想知道的问题吗?

(离线激活)我收到回复短信,但是激活的时候提示激活码无效是怎么回事,我是第一次激活都还没用,竟然出现无效。是不是你们仙剑官方忽悠仙剑的爱好者和消费者那?

同问,明明没有激活成功,怎么也算了激活次数,弄得**线的电脑在线激活也激活不了了

买的实体版,我的电脑装完了不能玩~想换个配置高点的~卸载的时候说在线反激活失败,给了一串反激活码,发了好几条短信都没说反激活成功,说Too many revocations withtimeframe 是什么意思,短信格式检查了好几遍都没错误,两种发激活方法似乎都没什么用,不是骗人玩的吧

回复 1# GM182 的帖子

我买了一套光盘标准版的,首先已经在电脑A上安装激活了,可以成功进入游戏。暑假回家想换一台电脑B玩,但是光盘没有带回家,只几下了光盘激活码。于是我先用电脑B下载了数字版并安装,再对电脑A的仙五进行反激活,反激活过程时连着网的,不知怎么就提示我在线激活失败叫我离线激活,我按步骤离线激活,受到的短信回复是:too many revocations within timeframe。  
问题一:怎么我第一次反激活就收到这个东西啊(强调激活码和机器码都检查多次输入无误)???

离线激活发来了确认码点击激活说激活码无效激活失败错误7

离线激活不能用就别弄出个这么个东西来!还不解决!骗钱都这么无耻,谁会买仙剑6,还是你们根本不准备做了?又要进军网游吗?
发新话题 回复该主题