艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

x仙5开头确实不如仙4-谨防一世英名,毁于一旦 [复制链接]

仙5开头确实不出彩,来个英雄救美,偶遇确实开头平平,比起仙4的开头的搞笑及伤感的音乐。至少开头没有超越,后面的继续玩玩,希望不会失望。希望即使不代代超越,也不要搞个一世英名,毁于一旦。

目前玩到那个啥雷荒原~音乐,失败~个人感觉~

游戏只是名字还在,其他的早已随着团队的解散而远去了

战斗音乐用老音乐改了一下,至少还有点感觉。

仙五没有复活药么,打BOSS半路不小心死了 怎么复活,没看到药,没看到技能啊
所有人的技能都一样,也太省心了点吧。。仙五感觉除了做噱头的风景漂亮以外,其他都很简陋啊。
仙三仙四的鼠儿果止血草等等之类的药草都长的不一样,而且一路很多,迷宫的同时可以享受寻宝的乐趣
仙五呢,所有的草都长的一样,而且少的要死,箱子也少,虽然打怪会掉,钱也掉的不少
但是总体就是感觉制作为了省事,最后随便找了点地方,栽了些完全没分别 长的一样的玩意儿安抚玩家
哎,扯远了,谁告诉我,怎么复活

开始剧情有点熟悉啊!姜云凡的背景身世好似那个天龙八部里张无忌似的。其它也比较平平无奇呢!还有游戏不能右键调整视角!有些失望啊!:

5楼的  有招魂幡啊 还能自己合成  游戏整体感觉还行啊
多了些设计 有个怪物能把人变成娃娃 好可爱 都不舍得杀了

风景??呵呵,还行吧。

怎么感觉仙五怎么都不如仙四啊

我玩晕了 。。。。 视角都不能调。。这也叫游戏?  2D?就这一点就无法和仙剑4比啊

仙5开头确实不出彩,来个英雄救美,偶遇确实开头平平,比起仙4的开头的搞笑及伤感的音乐。至少开头没有超越,后面的继续玩玩,希望不会失望。希望即使不代代超越,也不要搞个一世英名,毁于一旦。
古仙剑 发表于 2011-7-8 13:21:00

反正也没有多少骗头了 无所谓了

回复 11# 的帖子

好多人说剧情短,不给力啊

药品店一直受冷落,估摸着是想让玩家别老惦记这迷宫啥的,多跑跑装备,药品,道具店。所以呢,多给你点钱,东西就少给点,自己买去。哎。。

药品店一直受冷落,估摸着是想让玩家别老惦记这迷宫啥的,多跑跑装备,药品,道具店。所以呢,多给你点钱,东西就少给点,自己买去。哎。。
oointer 发表于 2011-7-9 9:46:00

不过也稍微有点其他难度的东西,这样讨论才丰富,热烈啊!太简单,不好。

一点都不符合逻辑啊。一个大小姐,一个人跑到山上打魔猿?为什么?给个理由啊?为什么不带点手下?
最后编辑fredzhu 最后编辑于 2011-07-10 11:53:21

开始剧情有点熟悉啊!姜云凡的背景身世好似那个天龙八部里张无忌似的。其它也比较平平无奇呢!还有游戏不能右键调整视角!有些失望啊!:
mengli 发表于 2011-7-8 13:30:00

张无忌童鞋表示倚天屠龙记更适合他的成长

玩到最后了   可还没有一点感觉。。。。唉

回复 5# 的帖子

招魂幡不就是了,复活的

仙剑五连古剑奇谭都比不了~~游戏设置~剧情~连仙四的边都挨不上~~~仙剑五绝对是仙剑系列的一大败笔!

玩仙五我就没感到过~剧情我是一个字一个字的看完~真的太失败了~8号夜里我就通关了~都不知道再玩什么~

一点都没有玩第二遍的兴趣了~仙四和古剑奇谭我都玩了N遍~反正就是失败失败还是失败!!!!!!!!!

太让人失望了  、 等了这么久      那也能叫剧情 ?  感觉有点莫名其妙啊
玩了仙5    再想想古剑。。。 唉    差距。
发新话题 回复该主题