艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

拿到豪华版了,没有激动,只有无语 [复制链接]

银光图片
相信买豪华版的童鞋们都是为了珍藏的吧等啊盼啊,终于等来了
开封一看,唉
接下来就给大家看看,这柏油究竟是个什么样的垃圾代理
当然在此之前总得安慰下自己的
您所在的用户组无法下载或查看附件

其实手办,还可以的,并不像之前大家说的那么差,尤其是软软的,感觉~~oh oh~
题外话。。。U盘就不用说了,大家应该么什么意见
而且海报居然拿到小蛮、龙幽的,算是点慰藉吧
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。无语的分割线

接下来就说这个垃圾代理的豪华版究竟有多豪华了
1、外包装,纸皮的。。。好吧,纸皮也没啥,只是游戏剧情且先别说,仙迷们总希望仙剑的东西不要比古剑差的吧,当然我很喜欢古剑,只是更希望仙剑5能更好,包括周边;
2、书签。。。悲剧的说,我自己用相片纸打印的效果都比这个好,只是现在在单位,没法给大家发图对比,回去再补;
3、那些哨子、挂件啥的不说了,本来就不是冲着那些去的;
4、说明书,好吧,又是说明书。大家请看图

我真的很想知道,这个说明书大家是不是也是这样的,脏不用说了,还皱巴巴的,你柏油坑爹没给弄小册子也就罢了,至于搞得这么个样子?
5、盗版。为什么说盗版呢,大家估计明白我想说什么了
就是光盘,光盘面上的画面制作。。。那跟盗版有什么差别?由于手机拍的,看不清晰,就没发图。更加坑爹的是这个光盘的盒子,大家请看

柏油你敢不敢再盗版一点?
从预售到发货再到现在的实体内容
你也够牛的了,拿着仙剑玩家的热情当猴耍。
要不是看到发货日期的确是7号之前,你他大婶的等着收律师信了。

对仙剑的期待和热情被这垃圾代理搞得。。。
这个垃圾代理的有关相关,一概鄙弃,顺便到微博上办你宣传宣传
希望姚仙和仙剑团队接下来不要让我失望了。希望还有仙剑的其他系列,希望找个负责任的代理。

在这个垃圾代理的论坛最后一次发言了。大家好好玩仙5吧。

证据不够强硬啊。从这里看不出来什么。。。。

不过我早就知道会失望。所以还是买两个个 标准版 凑活吧。

这次应该学聪明了吧。尽量线不玩呢。。。。等出了 语音版 在玩。

古剑 出了语音版以后 也没兴趣 去玩了。

回复 1# 的帖子

LZ大家的一样啊,各种物品各种质量粗糙,尼玛的百游大黑商

历史以来最差的盒子了,光盘盒子也是~    标准版里面装东西的竟然是个塑料盒子,晕死我了,连卖手机的现在不用这包装了,标准的光盘连个塑料盒子都没有,这能省下几个钱啊,还是喜欢以前寰宇那个纸盒子包装,也比这个好多了,再说就因为没有这个光盘盒,我拿回家的时候,里面的金属哨子差点把光盘都刮花了,我疯,这要买的游戏,还没装呢,就因为这破设计,读不了碟,我绝对要砍人了~~~

那你也应该告他。。。

楼主SB啊 皱巴巴的纸张是故意这么做的,有点游戏里面那种放置了很久的仿古的那种感觉才符合仙剑吗,买了就不要抱怨,抱怨就别买 非官方军个人意见

这还是我第一次买游戏呢,以前从别人那接触到仙四的,感觉太喜欢了,这次期望很高,就怕跟仙四一样,不珍藏点东西实在怕后悔,没想到……看到大家的图片、观后感,我真悔……我还买了标准版、豪华版的!!!

楼主SB啊 皱巴巴的纸张是故意这么做的,有点游戏里面那种放置了很久的仿古的那种感觉才符合仙剑吗,买了就不要抱怨,抱怨就别买 非官方军个人意见
zyf19880526 发表于 2011-7-8 13:28:00

围观SB

我也是豪华版的,你那个说明书还好,只是皱了,我一拿出来直接是两份的,我擦你丫的柏油。。裂开了还放进去。。。我擦。。
最期待的手办和U盘还好不会让我太失望,总算有点慰藉。。。

慰藉?!!!慰个JB啊。。。游戏好不容易激活了,兴高采烈的进去了,给我一直花屏。。。我擦。这又是什么状况啊。。。

你们玩的时候,龙幽有没有出现来回跳啊~~还有停在怪物面前就是不下刀啊!!!我在微博搜“龙幽 bug” 有好多人都有这种问题啊!!!

还有,为什么宝箱设定那么少啊。。。。。。
最后一个问题,为什么所有的武器装备都要买了以后才知道属性提升啊???
费解啊!!!!!!!

回复 6# 的帖子

围观SB

回复 10# 的帖子

晕死··  武器真这么给劲!!???

7号没收到人也多了去了。足够去315去投诉

标准版的盒子做工不如仙3和3外(03和04年第一批的那版,当时感觉盒子设计很好),也不如古剑的铁盒,光盘没有保护措施这说不过去啊!豪华总体还好吧,起码手办符合预期,U盘超出预期,说明书太烂,好在看过一遍就不用看了

我也是买的豪华版~说实话~都还不错了~手办~u盘都比想象的好~游戏玩到现在也没啥大问题~比以往我买的仙剑~轩辕~幻三豪华版里的毛绒布块值太多了~不足就是盒子有点烂都脱胶了~还有口哨太水~不精细不说居然还有个吹不响。。。。。再来就是传说中的姚仙亲笔签名是复印的。。。

回复 8# 的帖子

+10086

那个说明书和光盘面上的画面制作,确实寒蝉了点……不过我买的是标准版,到现在还没拿到,不知道情况会怎样……

其他都还好
就是光盘盒子是在坑爹
发新话题 回复该主题