艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

姚仙你到底省了多少成本? [复制链接]

说实话,不知道是期望过高还是怎样...我觉得只能当仙剑五是个过渡产品,画面感觉还可以的,但那是因为只做了场景的一部分而已当然看起来比较美观啦。
剧情方面我前天还在怪自己手贱看了CG剧透,但是回想了下剧情的可看度远远还不够,毕竟几步剧情并不是姚仙主力创造的,所以难免会有思维重复或者滞后。而且我刚刚开始玩仙剑就发现了,与其说是给大家温暖的回忆,倒不如说是一切都是为了降低成本。。。
  再看了看上面的帖子庆幸自己买的是数字,豪华版299 有得地方都抄的1299,但是里面的东西质量实在难以恭维,我就算你光盘成本5元吧(你女马的这是按盗版的价格给你算的)、手办算你10元、情侣哨子15元(50%不响)、...其他的整个盒子制作成本等等一起加起来能超过你那99的尾数吗?降低成本不是想你这样降法的。你这是在伤我们仙剑玩家的心。从玩过仙剑四后我就一直在关注着仙剑五,从开始的研发网站开起,我几乎每天至少进去一次。你们的回到就是给我们一个剧情老套(有些东西必须延续但是也要发展姚仙你拿几部之前的思路来创造仙剑五肯定是滞后的)、游戏感死硬、实体版质量低劣。
  哎~再说句大实话,如果你还想有资金做下一代仙剑系列就赶紧纠正吧~必然实体版增量增质量,或者召回也行。如果你们敢这么做老子就去再买一套豪华版的。不要总下的玩家喜欢盗版,要求玩家买正版,信任是相互的。

呵呵,贵是贵了,也不至于这么大的埋怨,任何东西都会跟商业利益扯关系的。
要是有钱的看见你这贴就会说你没钱就别买了。

回复 1# 的帖子

毛线,不懂的别乱说,手办和优盘的成本挺高的。手办估计成本在80左右,优盘的话,也应该有50左右!!

自己先顶下吧。实在不好说啊~买装备时没法对比,最主要的雨柔真人比之前看的3D图片丑啊...侧面看...下巴太尖了~

回复 2# 为鄙视百狗而注册 的帖子

呵呵~钱到真不是问题,就算抄的1299我都可以买只要他值得。没买的原因是经销商“饥饿营销”根本就定不到就算定到的也要等要8月份才能拿到。我就是想先玩到,后来想想还是买的数字版。

10元成本的拼装式手办? 来一车给我~

回复 2# 为鄙视百狗而注册 的帖子

贵不贵,现在连毛都没看到

回复 3# 的帖子

不是你生产的你怎么值得呢,再精致的手办也是磨具做的实际的成本没多少,右盘就更别说了一般商店里面的右盘卖出去一个商店能赚10来块你可以想想成本多少...

我只是想说如果你真的足够好,花钱买东西天经地义。还有玩的本身就是游戏,至少你要把游戏做好吧。那份感动总该延续吧...

回复 3# 的帖子

你真懂啊,我开动漫店的,比你那质量好上N倍的FIGMA模型卖价都没你成本价高,真牛啊

贵不贵,现在连毛都没看到
shaxuedao 发表于 2011-7-8 13:18:00

是啊,我连百狗给我发货没都不知道啊。

大哥们,注意下游戏的成本啊!!手办是手工打磨的,价值是多少我不知道,不过应该没那么便宜。还有,这手办和U盘是限量的,这个估计也会涨点价吧。不要说限量就可以贵了吗,因为有人买他才敢贵,少你一个人人家还是卖,你有什么办法?

其实说真的,在游戏上成本的确沒省多少,对于激活码50元的确差不多了,周边是百游定价的~
印象最深刻的是进入蜀山时,这场景的确做得很精美,而且特效都不错,
场景虽大却不卡,游戏的质量还是不错的~~

回复 6# 的帖子

我要一吨

你们玩的时候,龙幽有没有出现来回跳啊~~还有停在怪物面前就是不下刀啊!!!我在微博搜“龙幽 bug” 有好多人都有这种问题啊!!!

还有,为什么宝箱设定那么少啊。。。。。。
最后一个问题,为什么所有的武器装备都要买了以后才知道属性提升啊???
费解啊!!!!!!!

回复 10# 的帖子

是么。。。 都是山寨的吧 随便一个日漫手办都大几百 你卖几十? 哪开的店我去看看 全塑料制品?

质量奇差!伤心的飘过!!

这游戏制作成本估计也就10万块钱左右

额      为什么我输了激活码也不能玩

大哥们,注意下游戏的成本啊!!手办是手工打磨的,价值是多少我不知道,不过应该没那么便宜。还有,这手办和U盘是限量的,这个估计也会涨点价吧。不要说限量就可以贵了吗,因为有人买他才敢贵,少你一个人人家还是卖,你有什么办法?
夏灵风 发表于 2011-7-8 13:34:00

手工打磨?你是没睡醒啊?还是玩游戏玩成弱|智了?
发新话题 回复该主题