艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

木有到货的真相 [复制链接]

经多方电话联系,终于得知,百游所谓的“六号全部发完”,实际上是六号打印了快递单,有些货物依然是在七号送到快递公司。
对于百游承诺的六号之前为“发出”并非“打印快递单”,加之其客服明确承认此公告时间“具有法律效力”,也就是说,百游对于七号才将实物发送给快递公司的这一部分购买者应当负违约责任。很简单,如果顺丰的底单能确定表示你的货物是七号才发,那么这些玩家有权向百游请求补偿。
至于百游,我不想多说什么,我就事论事而已。百游投诉邮箱:TS@baiyou100.com

附上我的另一段购买经历:
在A公司官方网站上购买一产品,购买之前显示是 估计发货时间1-2周,全额付款后,显示发货时间1-2周。之后大概一周左右,显示已发货,送达时间“六月二十四日”。也就是说,他自行减少了发货时间,连送货时间加在一起,都不到2周。最后,实际上他是“六月二十五日”送到我家,当然也没有超过最初的承诺时间(实际上最初的承诺时间只有发货时间,并没有送抵时间,加在一起还要更长)。因为我“六月二十六日”打电话催过,第二天收到货以后,A公司在不断道歉的情况下,补偿了我三百元的电子购物卷,理由则是送货延迟一天。

还是那句话,诚信无小事。发货延迟了,甚至快递投送出问题了,都可以理解。不能容忍的是一副强硬的态度表示不是自己的错一竿子推给别人。

希望此贴能活的久一点

顶LZ。感觉我的也是7号发货。。因为还木有消息。。。

回复 2# 的帖子

我也没有消息 一查柏油的订单  机器就系统故障    根本查不到运单号  我估计我今天能发货都谢天谢地了

不要查百游 查顺丰。你有自己的收货地址,百游的信息某个帖子上说了,http://bbs.baiyou100.com/showtopic-707750.aspx
这些信息就可以查到自己的快递单号。如果顺丰打电话没人接。多等一下就好了
顺丰电话 4008111111

日期/时间     监控记录
2011-07-07 14:03:57     已取件

请看我的件发货时间。。无比鄙视垃 圾 柏油

回复 5# 的帖子

你还算好的,
2011-07-07 15:02:55 已取件
我比你还晚一个小时
发新话题 回复该主题