艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

查到了...没查到的打电话给顺丰,别信百游说顺丰系统有问题 [复制链接]

我昨天还差点相信是顺丰的系统问题一直查不到,原来根本就不是!百游7.7号15点才给货给顺丰从北京发出,大哥,我在广东,你提前一点会死吗?某公司的老总和客服还真是有脸噢,说什么5、6号全部发出,这家公司没有一点诚信可言,如果还是此公司代理我就当北软看错人不会再支持正版!!!(别说我是盗版玩家,我从仙剑2开始一直都是一套豪华一套标准的买!)太令人失望了!!!
另外可以凭电话号码010-59934050 地址 北京朝阳区北辰西路 北辰世纪中心B座X层 还有发件人陈小春和你自己的相关信息查询,要是查不到那肯定就是没有发出,顺丰的系统一直都很好,某老总自己不发赖顺丰,真是够有脸的!!!
版主勿删,此主题是真相,我只想让更多玩家知道自己的快件

刚打电话给顺丰。。

一直没人接

那个彭总 已经骗了我们N次了

关键是现在顺丰已经不给查百游的东西了

我想是不是该来个百游VS顺丰网络现场直播对质会啊,就算没个真相我们大众也能乐乐啊

回复 4# 的帖子

很多地方还是可以查的,不给查估计是你们那个地区太多关于百游的查件了

回复 5# 沧澜仙人 的帖子

话说,你收到了么?

昨天晚上打电话给顺风,结果顺风说查不到有我的订单
我郁闷啊,柏油你把我的豪华和标准吃啦啊。。。

回复 7# 苍某 的帖子

没呢,目前还在深圳,可能下午6点或者明早才能到

快到了、、、查询正在派件

回复 7# 苍某 的帖子

我昨天直接去抢人家首发的,因为我们不在广东,我们广东那批他们跟我说昨天早上会到,好,我信他,娘的,结果他们快递公司跟我们说预计到的时间是昨晚11点,所以今早才给我们送到,我勒了个去

回复 11# 沧澜仙人 的帖子

至少你们的还到货了  
   我的还不知道在路上还是在柏油仓库呢、

发件人 陈小春 亮了。。

。。。。。

唉,你们至少有消息了。。

我这连个电话都没有。。

顺丰电话打了也没人接。。

我昨天打电话到EMS 我一说查柏油的货 他们的态度立马就冷下来了 说查不到

回复 12# 低头.笑 的帖子

得了,这回啊,是我见过的有屎以来,最最最最乱最无语最……省略一万字,唉,懒得说了

你们至少还有订单号码。。我都不知道我的豪华版是不是还在BY仓库里面或者还在BY制造厂里面

回复 16# 沧澜仙人 的帖子

吃午饭去了  
  等回来继续画圈圈、、、、、
    话说你不是被派出去了吗
     就回来了?

回复 14# 苍某 的帖子

4008111111没人听?不可能的,24小时都有客服的,按1 3 *就可以了

回复 18# 低头.笑 的帖子

没回呢,我只是听那边消息看到货没有而已。我这边去抢了套首发玩。结果被老大拿去先玩了。所以我还是等回去再玩吧
发新话题 回复该主题