艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

豪华版刚收到了,心刚碎了 [复制链接]

关于预定时候的种种不爽,大家也都体验了,各类怨声载道的帖子大家也都看到了。刚刚收到货,游戏也不想急着装了。
盒子里那本艹蛋的说明书,被撕成了两半。中间还有些零碎。负责装包的是什么态度,有什么责任心?
去客服那一反应,又是复制粘贴“有问题可以不签收”。。签你妹啊,现在谁收包裹还让你打开了一一检查,邮递员跑得快得很,刘翔代言呢,邮费将近50块呢。何况这是TMD你们包装的时候撕烂的。第一次买正版如此纠结了这么些天,情何以堪?怎么再支持你。柏油你还是回家卖红薯吧。

这是包装员对白狗的愤怒,不好意思的用你的货发泄了,楼主息怒。

百游就是一个做网游的,你他妈没事出来代理个单机,死去吧

艹,不签收快递那些人也不把货给你啊

傻|逼爱上当

回复 2# 为鄙视百狗而注册 的帖子

你这头像,要红了…………………………

这是包装员对白狗的愤怒,不好意思的用你的货发泄了,楼主息怒。
halfotaku 发表于 2011-7-8 12:31:00

头像哥威武!

到付都未必给验货,何况已经付了款,过了海就神仙

你烂了说明书...我少了个U盘呢...

这么悲催!!!但愿我的不要这样啊

姐在等待快递小哥的电话

nnd 在三大妈定的都到了艹!

我也同等呢。。一起等吧。。。
刚刚电话给顺风,顺风一听百游。。。立马说他们U了很多快件,要查的话起码要到明天才给回复。。

我的缺了一张龙幽的书签,不过那个书签的质量的确不怎么样,少了就少了吧。。。LZ节哀吧。。。

关于预定时候的种种不爽,大家也都体验了,各类怨声载道的帖子大家也都看到了。刚刚收到货,游戏也不想急着装了。
盒子里那本艹蛋的说明书,被撕成了两半。中间还有些零碎。负责装包的是什么态度,有什么责任心?
去客服那一反应,又是复制粘贴“有问题可以不签收”。。签你妹啊,现在谁收包裹还让你打开了一一检查,邮递员跑得快得很,刘翔代言呢,邮费将近50块呢。何况这是TMD你们包装的时候撕烂的。第一次买正版如此
id22931911 发表于 2011-7-8 12:26:00

快递员跑了直接打电话给快递公司让他们赔偿。这是可以的……
发新话题 回复该主题