艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑奇侠传五之所以使用锁定3D视角的内幕 [复制链接]

之前就有玩家向姚仙反映说是玩仙剑4还有古剑奇谭,每玩一个小时就会晕倒不行,不知道仙剑五会不会也是这样。姚仙回答说是这次仙剑五的制作是防眩晕的。
锁定视角,应该就是姚仙前段时间说的,防止3D游戏眩晕症。

降低制作成本。。。

玩家看不见的地方就不必做了。。

玩个游戏会晕的就别玩游戏了,锁定视角就是打败笔

肯定是:

降低制作成本。。。

玩家看不见的地方就不必做了。。

现在仙五玩起来像仙三的视角,只是人物周围接了点3D效果有时走着、走着就看不到人了,想转转不了。

为了极个别要晕的人~让大多数人打晕了~~也不知道是怎么想的~~

要诚心的话。做个选项。。是否使用旋转视角有玩家选择。。

说实话,不知道是期望过高还是这样...我觉得只能当仙剑五是个过渡产品,画面感觉还可以是因为只做了场景的一部分而已当然比原来好啦。剧情方面我前天还在怪自己手贱看了CG剧透,但是回想了下剧情的可看度远远还不过,毕竟几步剧情并不是姚仙主力创造的,所以难免会有思维重复或者滞后。而且我刚刚开始玩仙剑就发现了,与其说是给大家温暖的回忆,倒不如说是一切都是为了降低成本。。。

真正会游戏的人,会晕吗?至少已经习惯了吧,楼下会晕的报道下。。

不会晕

还没玩  很想问如果想转个身怎么办

搞个平板的更好  与时俱进知道不  现在玩3D的多还是2D的多  想看下风景都不行  快出破解版算了  都想退货了   几天了都没反映  还预售呢  炒的那么牛

降低成本?各位,请问你们知道他们是怎么做的3D吗?什么叫玩家看不到的地方不做?这些都是需要建模的,如果你只想看见一个立方体的A、B、C面,那么必须要把ABCDEF面全部做完,要不然会十分别扭的。而且你看那些外国的游戏,比如说《鬼泣4》,它也是固定视角的,大家觉得差吗?不过《仙剑五》的视角固定和《鬼泣4》比起来还是不太好,毕竟《鬼泣4》的视角在某些时候还是可以旋转视角的。不过,仙剑五的角色只能向八个方向跑(前、后、左、有、左前、左后、右前、右后),很不方便,人家鬼泣四用键盘玩的话也会这样,不过人家原生支持手柄(本来就是xbox360和sp3的游戏),用上手柄的话还是十分方便的,这点希望后续有补丁支持手柄。

唉,现在的年轻人想问题都那么悲观,消极吗?

回复 12# 的帖子

严重同意出手柄补丁,我就是用手柄玩的DMC4~

晕3D的不管转不转都会晕。。。。

说实话 我玩3D游戏不晕,为毛我玩这个什么防晕眩的感到头晕呢

难道是为了我这种终极路痴开发的    谢谢啊啊啊啊啊

会不会出解除视角锁定的补丁啊

话说3D眩晕………………
仙四没晕过 仙五倒是玩了几个小时才适应不晕的  初玩的时候差点都要转吐了…………
其实却是可以弄个选项 固定和旋转视角啊……
最郁闷的还有就是打怪的时候不是卡怪就是卡人  尤其是丹枫谷啊
发新话题 回复该主题