艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑奇侠传五之所以使用锁定3D视角的内幕 [复制链接]

这种**理由也信?脑子被马桶夹过吧?

我发现怪的种类也很少,比如丹枫林什么的,一共就三个怪吧,大家说对吗

3D又没事,玩着玩着就习惯了哇,大惊小怪,把3D视角锁了怎么玩啊,讨厌,有什么可晕的!!!强烈要求恢复3D视角!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

尼玛啊不就是一个锁定视角么。闹毛啊,以前玩得时候确实晕眩啊,一转身就找不到东南西北,而且玩上一个小时,就想吐的不行!!我觉得他会出解锁补丁的,让想晕的晕的人打开解锁!!

感觉为了掩饰贴图的杯具才是真的

貌似3D习惯下就不会晕了,仙4也是开始不太习惯觉得很晕,后来玩一会儿就顺手了。。。

....不晕就不是3D了

坑爹呀 ,玩旋转视角玩多了的,来玩这个还真不适应

操 这完全就是n年前的最终幻想模式照搬   不过玩了好几个小时我也看出来了 视角锁定吧 反正也没有好看的景色和人头像来让你截图

回复 5# 慕容紫英 的帖子

仙三最起码还能转个圈~~~

我赞成视角锁定,不然会头晕

现在出了解锁的。

我想问,你们见过开车的司机自己晕车的吗?
   晕车的应该都是乘客吧?~
现在仙五把我们从司机变成乘客了,而游戏自己当司机。

反正我不晕

玩仙剑、古剑都会晕,那让他去玩流星蝴蝶剑。
再者每次玩到59分59秒时可以退出游戏,然后重新进入

我感觉锁定了很好啊,之前玩的轩辕剑云之遥也是自动视角的,
昨天弄了下仙剑5的3D,麻烦死了

晕就不要玩了啊,那可以出可转视角然后设置锁定嘛,经常人跑着跑着就不见了,这才叫晕

回复 12# 的帖子

是     即使用joytokey   也感觉仙剑五无从下手     感觉键位不够………………

我CS会晕  但是  玩仙剑4和古剑    不晕不晕

锁视角还算好啦,本来我也是喜欢自己转动视角走路的,但是这个锁了视角也不是那么难受,至少可以只用一只手操作。虽然对于我们这个喜欢到处翻箱倒柜的人来说是不太方便,不过游戏里不是都说了不要到处翻别人的东西吗,呵呵。
发新话题 回复该主题