艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

有木弄错?联想Y470玩仙剑还卡,古剑都没有的事! [复制链接]

I3Y470我打开双显卡了,可仙剑就是只呆在集显里,神马意思?玩着还卡?

你以为卡就是显卡的事?

b460怎么一点事都没有?!

我也是小Y,全效很流畅,你在显卡设置里单独设置下仙剑五用独显开启就行了,全局默认是集显,双显卡就这点不好

我的也卡啊

回复 4# 的帖子

我是460,我改成全局高性能显卡,然后就打不开游戏了为什么啊?

游戏把阴影关闭就好

嗯,我知道可以设置显卡,可就不明白它为什么不去找显卡,像玩英雄无敌5,CS1.5,古剑都是自己找独显运行了,很郁闷!

y470全效没问题,用独立显卡,不会卡的

本本Y560 I3的全效无压力,不过我禁用集显了~
我估计可能是引擎问题?仙四也是不去找独显的~
因为在家里玩,所以用的台机~本本玩具体有没啥bug就不知道了~

Y570~I7飘过~仙5~毫无压力~

擦擦的,可能是期望过高,唉!怀念柔情版和仙三、仙四呀!
时代不同了,怎么还不进步了,语音还要后面出补丁,到时广大仙友都修成正果了!

这个要自己设置独显的,去转换一下就好了,问题不大

回复 8# 的帖子

纯属扯淡 没有游戏识别硬件 只有驱动识别游戏

卡的话 有可能是杀软开着 我是360  开着360 我无限卡 关了之后 全效不卡 ....只供参考 我这边是这样子的 希望对楼主有帮助

2011 Macbook pro 15inch 古剑无任何问题,仙5也卡

纯属扯淡 没有游戏识别硬件 只有驱动识别游戏
847832825 发表于 2011-7-8 13:44:00

这么说也说的通,但是仁兄,这个前题就是游戏必须为驱动提供识别程序,像我说的那几款为什么就可以?虽说手动设置也可以,但也说明游戏存在的小问题!

第一杀毒软件,第二双显卡没切换回独立显卡,第三把那个阴影关了呗

切换了,可仙五它就找集显,不找独显的!~玩不成呀,开高配不流畅

y570的表示全高毫无压力。。。
发新话题 回复该主题