艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

致姚仙的一封信,希望您能看到 [复制链接]

尊敬的姚仙:
    您好,我是来自广东的一个仙迷,除了仙剑二,仙剑一到仙剑四我都有玩,不知道该不该算是一个铁杆仙迷。
    这段时间一直很殷切的期盼着仙剑五的上市发售,我是直到今天早上10点钟才收到游戏的,今天是8号,比起在论坛上很多订了预售还没收到货的,在实体店断货或高价黄牛的,我想我算是幸运的一个了。虽然没赶上7月7日一起感动,但是7月8还是到了。虽然数字星空的客服由此自终无论问什么鸟都不鸟我,但是我想,他们在更新发货信息,很忙,所以我也不多话。
    这几天真的是食不稳寝不安啊,因为数字星空没来的及更新发货状态,我在公司上班总是神经兮兮的每隔半个小时就跑出去门卫室问我的快递有了没,那份热情我想姚老您老人家是可以想象得到的。
    怎么说好呢,老实说这是我第一次买仙剑正版,也是我**买的正版游戏,第一套是古剑奇谭。因为出来工作时间不长,仙剑四发售的时候我也还是学生,那时候家里环境不好,所以以前都是从网上下载或者从电脑城买来的破解版本,5块钱一张的碟虽然不是什么见得光的事情,却确确实实的把我内心对仙剑的感动堆砌起来。
    我还记得我玩仙剑四的时候手上的电脑是奔三933+512内存+64M的独立显卡,忍着龟卡的电脑凭着一腔热情愣是把整部仙剑四玩完。后来出来工作有了钱换了套当时还算是新平台的奔四511+2G内存又再把仙剑四玩了一遍。
    现在出来工作几年了,电脑也再一次更新换代成最新的平台了。上软的解散让我认识到了国产单机游戏的困难处境。
    以前家里穷我没钱,凭着所谓的“热爱”昧着良心买盗版,现在手上有几个钱了,我想我该凭着这份“热爱”去支持正版了。正因为如此我也确实做了,我买了我人生第一套正版单机游戏《古剑奇谭》,我还记得当时那个快递员服务态度奇差,让我自己去另一个地方拿,但是我还是忍着烈日出去了。而那个快递包裹也最终没有让我失望,里面的包装、游戏碟、赠品质量都很好,最起码我是这么觉得的,那时候我就想这钱是花的值了。
    然后在收到姚仙您要亲自出仙剑五的消息后我更开心了,我想我必须坚持买正版下去。所以这次仙剑五我也买了正版。
    在今天10点钟之前我还是很兴奋很开心很焦急的等待着,但是在收到包裹拆开之后心都凉了。。。
    碟子没卡好,一开盒就有一半跑到上面来了,里面的东西也乱七八糟的,这个应该是设计的问题吧。然后我把碟子拿出来,很明显的看到碟片记录的那一面粘着东西,脏脏的样子,我就猜想把碟子放进去的那个人是不是没检查就直接把碟子塞进去完事?还有里面的书签,说明书,激活卡,那种纸质和印刷质量真的不知道该说什么好了,真的很伤我自尊心。。。
    我们之所以选择买实体版,不仅仅因为它是一个可以安装的游戏,更重要的是它还值得我们去收藏,有收藏的价值。可是看到这里面的东西,我心里就呐喊着这和翻版的东西有什么不一样?!!
    网上很多人都在喷游戏存在很多问题,和古剑不在一个级别。我对他们的看法是不赞同的,毕竟仙剑和古剑使用的引擎不一样,资金的投入也是有差别的,北软的资金受大宇的控制谁都知道,所以那些都不重要。
    只是这个实体版的东西,我真的是说不出话来了,我等了那么久以来的那份感动。。。这样的落差。。。我该怎么办。。。

占楼先  写的好多啊

lz发自肺腑之言啊...顶你

看来柏油根本不重视仙五,包装神马的应该都是柏油的人弄得~~~~~~~~~~~
日早知道就去3DM了~~~~~~~~唉

3DM现在也很惨,拿不到货。。。

LZ也是个可怜的娃

等了N久神马都没看见的,表示鸭梨很大!~

lz啊,顶你。。。可我们这些连货在哪呢都不知道,玩个游戏都能纠结成这样o(︶︿︶)o 唉

我也没当初那份热情了

百游就是一个SB代理,你们给他们代理这个游戏,是不是你们后面有什么黑幕呀,为什么不给寰宇继续代理呀,寰宇最起码比他们强好N倍,等仙五代理时间到期,哪还有人知道这个破百游
最后编辑qidianpg 最后编辑于 2011-07-08 12:27:19

没按热情了~~~

忽悠群众的BY,最终会被群众给拍到沙滩上

我好恨。 也很同情楼主,  也更珍惜自己,静静的继续等待我的仙五, 等。

顶上去啊

我的还没到,想退了

我的不知道现在在哪呢,听楼主这么一说,让我心里很忐忑啊,不知道自己的会是什么样子

嘿嘿,至少有一点LZ比我好……
我的货还在角落里……不知所踪呢
官网的预定没赶上,在BY指定的TAOBAO上订的
然后人家告诉我没有货
我虽然是学生,但是从三外传就开始各种买正版了,真的是勒紧裤腰带的生活方式
好不容易自己有了网银,自己去订购,自己等着七七之约
我想说,这是七七巨变吧……
看着别人到货,我就可郁闷了……慢慢等待吧,总会解决的

很遗憾~~~我的心理共鸣告诉我~~楼主又个是《古剑》的枪手~鉴定完毕~

尊敬的姚仙:
    您好,我是来自广东的一个仙迷,除了仙剑二,仙剑一到仙剑四我都有玩,不知道该不该算是一个铁杆仙迷。
    这段时间一直很殷切的期盼着仙剑五的上市发售,我是直到今天早上10点钟才收到游戏的,今天是8号,比起在论坛上很多订了预售还没收到货的,在实体店断货或高价黄牛的,我想我算是幸运的一个了。虽然没赶上7月7日一起感动,但是7月8还是到了。虽然数字星空的客服由此自终无论问什么鸟
lysxly 发表于 2011-7-8 12:08:00

姚猪在家数钱呢 没空看傻|逼的信

回复 19# 的帖子

唉。。。
发新话题 回复该主题