艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

玩了一天的,还有什么能让我继续玩下去 [复制链接]

首先,视角和操作问题,这我不多说,若是把人物改成卡通型,有谁说这不是仙三呢,锁定鼠标很容易造成误操作,战斗系统太单一乏味了,主角的技能选择很是固定,而且他们的法术技能还是相同的

其次,bug不少,玩了近一小时卡死强制退出有三次。经常碰见局部花屏,很难受。。

还有,优化很差,用y460的本本(System: Microsoft Windows 7 旗舰版 Service Pack 1 ( 6.1.7601 )

CPU: Intel(R) Core(TM) i5 CPU       M 460  @ 2.53GHz
Sound: Realtek High Definition Audio
Sound: 英特尔(R) 显示器音频
Sound: 蓝牙音频
Network: Broadcom NetLink (TM) Gigabit EthernetVideo:

NVIDIA GeForce GT 425M
VideoRAM: 1024MB

DirectX: DirectX 11
SoundVersion: 6.00.0001.6037; 6.00.0001.6037(6g内存))开全特效Fraps竟从未没过20,只有特效全关才能流畅运行(古剑开全特效fraps没低过50)

还有,画面开全特效的画质比古剑还是差别的,但没差多少,但感觉树木太假,人物模型除主角外,其他的比较粗糙,4g和8g还是有大大滴区别呀。

而且,古剑剧情虽不能说非常完美,但是他的人物性格等都渲染的非常好,甚至boss的都花了大篇章去让我们了解,看完仙五,就知道仙五的缺点了,而且据我同学说游戏剧情有些抄袭金庸小说味道--我是没感觉出来

最后,我忍无可忍的是每次切出屏幕都红屏了,只有注销才能恢复正常,或者不全屏游戏。

最后说几句,北软你们拿比古剑都高很多资金,天天宣传,都宣传一年了,就交出这破玩意儿,你对得起仙剑系列吗(我不说仙迷,因为大多仙迷已经变成古迷了),姚壮宪你还有什么资本说是姚仙。我敢说仙剑的深入人心更依靠的是工长君的苦心经营。为什么当年上软成员没有去北软,北软,一群只会做网游的家伙

本来就是垃圾,骗粉丝的也就你上当而已。。。。。。。。。我系统都买正版了,但就是不买这个。。。。为什么,因为态度太渣了。

古剑的人物也不是很好的   剧情就更不用说了
仙5   我还没拿到货   仙不予评价

回复 3# 的帖子

古剑的剧情量可是有仙四的三四倍,别玩了几小时就说古剑剧情不好,古剑可是第一个感动我的游戏,眼角湿润可不止十回(我是男的)

仙五,有几点不足,第一,视角不能转换,第二,战斗音乐有用仙三的,第三,有仙一的影子怪,所以第二和第三,感觉仙五没啥创新,第四,所有人的仙术一样,感觉很乏味,第五,不能打怪炼级,就算你退出后,再进入,还是没有怪的.只能打完固定怪慢慢升.第六,剧情有点乱,可能要慢慢玩下去才知道了

古剑最后是有点感人的说 那也只是有点
可是中间没有让人有想玩下去的冲动
剧情拖沓 人物对话让人无语

我玩仙四的时候是有通宵想看后面的剧情

等通关了在做评论共吧

回复 5# 的帖子

我是没心情玩下去了。。。。

回复 4# 的帖子

仙五,有几点不足,第一,视角不能转换,第二,战斗音乐有用仙三的,第三,有仙一的影子怪,所以第二和第三,感觉仙五没啥创新,第四,所有人的仙术一样,感觉很乏味,第五,不能打怪炼级,就算你退出后,再进入,还是没有怪的.只能打完固定怪慢慢升.第六,剧情有点乱,可能要慢慢玩下去才知道了

古剑的剧情和仙四的话  是真的不能比的,那是因为仙四太经典,不是古剑次
仙五和古剑的剧情谁好,要等玩到最后才知道。。。只是我想说,仙五的角色设定的个性都不怎么喜欢啊,哎
龙幽居然不是面瘫是痞子,而且游戏上看起来肢体很僵硬。。。看他那双鞋- -我总是想起马蹄啥的

LZ觉得 小Y可以无敌了?

我还是Y460 I3也不至于你说的这样,你知道影子效果全开需要什么样的电脑么。估计LZ没玩过3D网游吧。另外,至于剧情这些先不说,支持仙剑的有多少,开发的资金有多少。不错,你会说你买的正版,问题是你一个人买的正版,那其他人呢,如果人人都正版,那么仙剑的资金,硬件、技术还会如此么?

另外:笔记本的电脑不是专门用来玩游戏的(我也是小Y),有买小Y的买个台式绝对不会卡,还不会温度高。

回复 11# 的帖子

但至少我玩cod7孤单危机2毫无压力

古你M的贱

回复 12# 的帖子

曾经看过有人拿孤岛2和魔兽世界来比的。说孤岛不卡,为什么魔兽世界我效果全开就卡(我看到就在笑比的东西就不在一个水平)。

如果你真觉得卡,麻烦影子效果开中低,抗锯齿一般就好。画面一样很好看,但是不会卡了。至少不会一跳一跳的了,任何特效的单机或者网游,影子效果和视觉距离是最占资源的。不相信你试过在说。

说句实话,我觉得古剑的剧情有点无聊,拖(比如一个意思,原来可以用一句话,想说好点,用三句话来说就行了,但古剑偏偏用十句话来说).其他的都不错.

回复 13# 的帖子

估计LZ玩古剑的时候没遇到烧显卡啊....

最大的不满,不能转换视角,让玩起来很不方便~

我可没说你的那样子 经常卡死? 那是你电脑配置有问题把?~!

//7又是古迷来喷仙剑...
发新话题 回复该主题