艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

玩了一天的,还有什么能让我继续玩下去 [复制链接]

我的电脑效果全开,很流畅。也没有人物一跳一跳的感觉。没有被弹出,没有花屏,就退出的时间长了点。

回复 19# 的帖子

我电脑配置有问题?那你说哪有问题

回复 17# 的帖子

很流畅,非常正常,尤其是打完补丁之后

回复 23# 的帖子

那你幸好没在刚出来的时候玩啊....估计卡的你要疯......    估计你的显卡那时候也肯定保不住了

回复 1# 的帖子

楼猪   花屏 是因为 你 显卡没有 打扫卫生,请拆下  风扇 清洗与 打扫 哪里面的灰尘 估计厚厚的   之前我显卡花屏的时候 就是 里面 厚厚的灰 。。。   记得大部分笔记本 CPU 与显卡 是用一个风扇

LZ你别黑仙剑好吗?自己电脑差就怪游戏吗?我玩了一天咋没你说的那种情况?你喜欢古剑没人拦你,有必要来黑仙剑么?好与不好,你才玩了多久,你了解剧情了吗?说真的,你再这么黑的话,估计喜欢仙剑的人会骂你的,我是忍不住就爆粗口了,不过为了呵呵,忍了~

楼主是**吗? 仙剑你有什么资格这样评价? 自己电脑垃圾怪谁呢

额,没到不好的程度吧,有些地方做得不够,操作和界面方面不如仙四
姚仙得想法还停在仙一的程度上,不要怪他,毕竟好长时间没搞仙剑系列了

不管仙迷还是古迷,觉得都不该说游戏有什么不好,游戏也都是人开发的,我们只能指望他们能开发的更好

楼主所说的BUG我一个也没遇到···仙5在优化方面是有进步的····不过游戏玩到现在确实没亮点

回复 26# 的帖子

我黑仙剑??我是仙黑?我知道忠言逆耳,我可是从仙四玩到仙一的,我会吃了没事还回去玩仙一仙二吗,现在有谁说仙二是好游戏

回复 25# 的帖子

哦,哪天去售后服务站看看,谢谢提醒

回复 4# 的帖子

古剑。。玩了2小时就实在坚持不下去了,又臭又长的剧情,不停地按鼠标,烦都烦死了,没有一点节奏感

回复 33# 的帖子

烦的话可以alt+w跳过

我确实觉得这画面……有点网游的感觉- -。。。不过只是扫了眼开头,还没正式开始玩,不好下定论

大家少安毋躁,坚持,坚持到最后再吐槽。。。。。。

我联想Y430岂不是压力很大!!

还有古剑剧情方面哪里不好了!?剧情长就叫拖沓,那都去玩短剧情的或者没有剧情的小游戏好了!
没有玩过好几遍的请不要乱说行不!古剑烂的是bug是破解,不是剧情!
当然仙四也是经典的,但是剧情又短又虎头蛇尾,我也知道当时上软鸭梨很大,所以忽视小的瑕疵,很支持很支持他们。。。。
而且仙四和古剑的人设做的都让我很满意,(偶腐女一只。。。)

仙五还没有到,不敢下断言,但是乍看,云帆同学设定萌不起来(云野人太萌了不解释),唐家大小姐不是我的菜,小蛮看着是傲娇萝莉型,貌似有点过头不感冒,龙幽太女气了,总之没一只对我胃口了!

回复 37# 墨陌沫 的帖子

同感,说到心里去了

那个什么卡死花屏应该都是电脑的问题吧,我玩时没出现这种情况,我的电脑配置较差,把效果调低点就可以了。
但是就目前而言我觉得人物美工上我更喜欢仙四水墨画的风格,人物的性格嘛目前觉得仙五还不错,剧情也有悬念,很想知道云凡的身世到底是怎样的。仙四也是玩到最后才突然觉得尤为感动,不玩到最后还是不要轻易地下结论好。

古剑剧情好么??只能说整体还行,真的很客观了,那些剧情中的废话跟冷笑话真的可以了,中途我已经很不耐烦了,但是为了我那79块钱我后来又找时间玩通关了,可以说古剑的剧情没让我感动,走的还是老路子,少恭典型的模仿玄霄人物特征只可惜没有超越玄霄,总之顶仙剑,古剑喜欢的只有场景跟人设,剧情不敢恭维
发新话题 回复该主题