艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

对那些骂仙剑5,称要买盗版玩破解的玩家们的反驳 [复制链接]

LZ啥也别说了 ,现在这里喷仙5的都是极小一部分,另外的都是喷柏油的,现在喷仙5的只能算是高端玩家,并不属于仙剑核心玩家了。

LZ啥也别说了 ,现在这里喷仙5的都是极小一部分,另外的都是喷柏油的,现在喷仙5的只能算是高端玩家,并不属于仙剑核心玩家了。
liu6191 发表于 2011-7-8 9:23:00

我要是网易之类的公司,我可不敢代理~明显砸自己牌子的游戏。白送都不敢要啊~

回复 22# 的帖子

呵呵  不要小看了我们老一辈仙剑迷的力量,以前玩盗版因为没有工作没有钱,现在几百块钱对我们来说不算什么,还是要小小支持一下的。

回复 12# 的帖子

算了吧~~~古剑出的时候还不是给人骂得不行啊~~发售时预售的也是很多玩家没收到啊~~
骨粉不要骂我古剑是豪华+标准~~这次也是~~反正骂就骂BY吧~~
我的货还没到~

:) 顶贴~

回复 7# 的帖子

做网游就会有钱?什么逻辑?要这样你全家都可以做网游就有钱了!什么可操作性?哪天仙剑可操作性满足你这种S13了你又会拿另外的游戏来和仙剑比!玩之前你没认识到国情你玩个蛋蛋?那么喜欢国外的又不见你只玩国外的正版?买国内的干嘛?国内差死了你买来干嘛?顶楼主!

为什么到现在官网上还没有实货啊??

对仙剑五彻底失望了 。。。还是以后玩破解吧 。。花钱买这种垃圾游戏 还有这种垃圾代理商  不值得

如果大家觉得仙五不好的话为什么还要去玩,喷子们既然玩了,或者关注了这一款所谓垃圾游戏,那么同志,请问对垃圾感兴趣的是什么人,不知道的可以百度一下

回复 29# 的帖子

这么说实在是太不给力了!
之所以去关注,是因为我们都是仙迷,仙剑是经典,国产里面的经典,我们只是希望这样一个经典能延续下去,而不是到仙五这一代就终结,所以才会有那么多人评论,那么多人提意见。
因为喜欢,所以在意;因为在意,才会去评论;只因为我们都不想放弃,只因为我们想仙剑能一直延续下去,只因为我们希望仙剑能成为我们永远的骄傲。

LZ说的对啊!

回复 30# 的帖子

我所言,仅限于喷子。游戏的好坏,不是个人的见解。任何一款游戏,不可能永远是最精华的,也可能会像当初仙二一样。但为此就大番的乱喷,扬言买盗版等等。买不买正版是你自己的事我们没法管。但你绝对不能算的上是一个合格的仙迷。只希望的到最好的,不能容忍别人的一点过失,这是什么样的人,不知道的可以谷歌一下~~~

脑残真多

人家玩游戏,你们却被游玩啊!支持正版的如果你们觉得买正版就一定体现出爱国话,建议你去医院做个检查,出游戏的你们出的玩游能跟外国的比?(那真是诸国的后代猪哥)玩家们的心态你懂吗?如果你说懂的话你就懂个屁。说不懂的话你TMD就是犯贱,这么水的贴也能见光?  想玩盗版的玩家们你们觉得人家出游戏不用养家糊口吗?你们就省点吧,游戏不玩不会死的,但饭不吃就天知道!还有那些无知少年们,你们如果把心思把问题放在学习上,肯定是个好榜样!老夫就是看不惯才喷两句!不服欢迎指教!

貌似是BY小号  不然怎么会打这么多字 难道是专业人士??

这么喜欢玩盗版,玩破解。以后仙剑变成要注册帐号才能玩看你们怎么办

仙剑 5好无可厚非。  代理公司我只想说  我可以骂人吗?

回复 36楼我爱皮卡丘的帖子

不管你怎么想,论坛是有版规滴~

说仙剑5和仙剑4的画面差不多???

仙剑4支持抗锯齿么?
仙剑4支持16:9么?
仙剑4支持1920*1080么?

你把仙剑4放在22寸 24寸大屏上玩,狗牙晃瞎你狗眼。

那些买盗版游戏的玩家 有什么资格对游戏评头论足 先去买个正版玩了再说吧 你们在批评游戏本身的同时 有没有想过 那些制作公司没了玩家们买正版而来的收入 有什么资金对自己开发的游戏进行投资?资金投入的多少直接决定着游戏的质量 买盗版的玩家们的行为就像是去电影院看几场电影 等把所有的电影看完了 觉得好的就给钱 不好的就不给 可以这样么??
Impossible is nothing!

我不想说什么有游戏画面的问题!
对于国产单机游戏的处境我是很了解的!
但是我却是想吐槽一下《仙剑奇侠传五》,说实话,《仙五》本传的剧情却确实让我失望~~~~~反倒是后来出的DLC剧情追加包里的情节我比较满意!
唉!说实话,《仙五》本传的剧情确实不如《古剑》,且在游戏可玩儿性上也有点不令人十分满意!不过,个人还是很看好北软的!相信《仙五外传》不会让我失望!
说到这,我真想吐找一下《仙五外传》的所谓透露!正经我们想知道的,他一点都没有透露!
发新话题 回复该主题