艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

号称中国最好单机游戏 [复制链接]

号称中国最好单机游戏,完了半天战斗场景都没换过,永远都是一个背景,只是怪物换下。真无语,难道都堕落成这样了啊。还是一个字“懒”,不想做就别做,既然做了好好做,至少要随着主角走到哪里,战斗背景也跟到哪里。

你是不是一直在一个地图打转啊你?有没有脑子还是眼睛瞎了?一个地图都有一个场景。诅咒你电脑爆炸

没换么??你确定你玩了??原来仙剑5战斗是一样的场景,乃的仙剑5可真特别啊。场景没换我笑了,说你玩过我又笑了
走好不送

如果实在先麻烦的话,最好的方法就是不要用单独页面,取消回合制。改成自由作战,打了N多怪,看来看去都一样,都视觉疲劳了。那还有心情玩下去。

回复 2# 的帖子

水军别乱说话,直接上图。至少在一个场景里没换过。在一座山上跑,你打的怪所有的背景都是3块石头加一个三叉路口。
最后编辑a101183087 最后编辑于 2011-07-08 08:02:38

回复 1# 的帖子

楼主~都还没搞清楚 就不要上来丢人了~
你喷功太低~要不要拜我为师啊~
先说好~拜师费一定要交~绝不打折啊~

最后编辑a101183087 最后编辑于 2011-07-08 08:16:09

回复 5# 的帖子

你见过那个回合制游戏战斗在一个场景里换背景的??不同场景才切换

你见过那个回合制游戏战斗在一个场景里换背景的??不同场景才切换
xjqxz5gj 发表于 2011-7-8 8:08:00

有,你玩玩**的游戏就知道,一些经典的,虽然在同一个迷宫,但是遇敌战斗会根据地形不同很不同的

终于知道水军的威力了,

• 组别初出茅庐
  • 生日
  • 帖子122
  • 积分125
  • 性别 男
  • 注册时间 2011-04-08

• 组别试剑江湖
  • 生日
  • 帖子430
  • 积分430
  • 性别 保密
  • 注册时间 2009-09-06

大家懂得。。。。。。。。。

回复 5# 的帖子

你自己都说 在一个场景里没换过

你想说 在一个场景里一直换?
你自己不去别的场景 却要电脑在哪一直换背景~

不是我说啊~楼主~你不止喷功很低~还很懒啊~
要不得....这样下去你的喷功会一直上不去的~
唉~.........其实你还是很有天赋的~太可惜了~
不勤奋~

回复 10# 的帖子

终于知道楼主的威力了~
我错了~
我拜你为师~
拜师费加倍好不好~
千万不要揭发我是水军啊~

啊哈哈哈哈哈哈~
大家快来~互喷有奖啊~
一等奖:一顿喷~
不好意思 只有1个奖哦~

PS:去你的百游~我的月亮怎么还不升太阳啊?

回复 7# 的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

吃么?~我请客~你掏钱哦~
最后编辑wh3367542 最后编辑于 2011-07-08 08:24:26

..............

楼主很NB

楼主耐心玩下去啦,很很有意思的说~我现在很喜欢仙剑五呢,祝楼主玩的愉快!~不要这么不耐烦啦

楼主耐心玩下去啦,很很有意思的说~我现在很喜欢仙剑五呢,祝楼主玩的愉快!~不要这么不耐烦啦
冰冰摘小星 发表于 2011-7-8 8:53:00

继续奋斗中。。。

相对于没有收到货的咱,LZ已经很幸福了!
发新话题 回复该主题