艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

古剑奇谭2之仙剑奇侠传五 [复制链接]

我了20分钟 我够了真够了~~ 开头一个云溪哥哥 一个云凡哥哥 一个英雄救萝莉 一个英雄救美 一个打熊 一个打狒狒(好像四是打野猪 野生动物惹你们了) 别到最后给我来个千里屠猪的名字出来~~
你锁视角我没意见 那你能不能把视角给我抬高了 我真的真的很想知道我的身后是什么~  我很想知道那个山贼窝到底是个什么样的~~  
也许是我期望太高了,说真的仙剑四我真的觉得很棒,虽然脱离了李逍遥剧情 但是我依然觉得他是仙剑 ,玩5的时候我真感觉在玩古剑,人物穿衣风格,开头剧情,如出一辙,怎么?仙剑4的人马又回来了?
至于剧情我没法说,只玩了开头,那个锁视角真恶心 不是不习惯 也不是习惯就好的问题 真的很不方便
如果真的无法突破的话 仙剑就此句号吧 哪怕只是换个名字,那个网游就恶心了仙剑一把 别让仙剑系列毁了

你急什么,视角早晚给你打开,一个视角问题就让你暴躁成这样,一个20分钟就让你下定论了?你这也太草菅人命了吧!?

LS不愧是仙剑的NC死忠粉。仙剑出个屎也肯定是至高无上的金窝窝。

难道LZ不知道仙剑5的图是贴出来的吗?给你一个自由视角,转动的时候一不小心发现硕大的墙壁漏了一条缝,眼角闪过人家老奶奶的出浴镜头就有违社会和谐啦。。。。。。。本人满怀期待的啊,可惜啊,仙剑5不能还我心愿啊!

一个主旋律叫凤鸣榣山,一个凤鸣调

这两部还真是搅基

玩了30人钟没有玩下去的欲望了,剧情太老套了,难度也太低了。这是什么啊,典型的单机网游。

LZ,建议你去玩仙一,那个不用你动视角!

回复 2# 的帖子

主要问题不是视角问题 这个可以将就~~  问题在于我们玩仙剑不是看画面 不是打装备 不是做任务 不是PK的快感 我们关注的是剧情 一个一开始让你觉得剧情老套~  玩前四部 包括争议最大的三 都是玩起来都是不想停 有一口气玩到结尾的冲动 可是这个没有~~  为什么? 我审美疲劳了  玩古剑也是想在上面找寻仙剑的影子 没想却在仙剑找寻到了古剑的影子 那种失望才是暴躁的理由~ 玩了20分钟我的确没有评价剧情的资格  但是就是玩了20分钟却把我恶心到了

看了这么多帖子,都想把正在下游戏的迅雷关了

有这么严重吗?是有点,不过每一代仙剑的主旋律不都是英雄救美吗?

有这么严重吗?是有点,不过每一代仙剑的主旋律不都是英雄救美吗?
落寞的门牙 发表于 2011-7-8 15:02:00

+1

仙剑奇侠传4之外传古剑奇谭。幽城幻剑录外传之古剑奇谭,如何?

如果说开头剧情老套的话……那你觉得美女救英雄就不老套?……

╮(╯▽╰)╭~

回复 10# 的帖子

英雄救美 所有的游戏 小说 影视剧 都是这样 失望的不是 到底哪个具体老套~  玩古剑找到仙剑四的影子 玩仙剑5找到古剑的影子 很无奈很无奈~  话虽如此 如果出仙剑6我依然会买 我只希望他们做游戏不要只考虑如何挣钱 我宁愿多等一年 真希望做个不错的游戏出来 不要出来糊弄钱

我上机玩了5分钟说真的,一个视角锁定虽然看似小问题,但真的非常影响游戏的乐趣,看上去建模都非常不错,为什么不能让玩家自由的欣赏呢,还有人设跟开篇真的跟古剑仙剑4非常雷霆,可能主创有意想让这几部作品相互关联一下,希望越往后玩越能有所突破,盼着解锁视角的补丁赶快出来。

锁视角的确让人有点不爽,我是想边走边看风景的。。。。
不过貌似很多程序高手在着手解决了....小问题而已...

玩了30人钟没有玩下去的欲望了,剧情太老套了,难度也太低了。这是什么啊,典型的单机网游。
tiancheng121 发表于 2011-7-8 6:20:00

是典型的泡菜游戏.......

回复 6# 的帖子

您说难度低?
我表示用了修改器。。。最后BOSS战还是打了15分钟啊
这迷宫,确实太没难度,,,当年将军墓20分钟出来的人表示,,再没见过哪有像样的迷宫了

尼玛的
我游戏到了 没法玩才伤心

哥们 还是玩单机游戏太少 本人表示 无任何不适!着都是玩各种单机 练出来的!-_-!
发新话题 回复该主题