艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

这叫神马激活啊!!!! [复制链接]

这叫神马激活啊!!!午夜3点了.....你跟我说排在2226位...5分钟过后,你跟我说又排在了2233位....等待时间从-59秒(这个神马意思?还负秒了!果真是牛X!)到557分48秒(你大爷的!你能不能不吭爹不?虽然说电费不算贵,但也别这么玩哥啊!)......我那个想死的心都有了
从昨天6号,哦,错了,是前天,看到等待了一年多的仙剑数字可以下载了,害得哥激动得差点把这刚装两月的电脑给从2楼丢下去....边挂着下载边P颠P颠跑去买了张联通手机卡....结果,害哥从6号晚上8点起,就守在电脑前刷新,刷到了夜里2点多,还在电脑面前睡着了.第二天6点钟就条件反射似的跳起来,继续刷.可就看到了开通网银...那时哥那个叫激动啊...差点就头撞南墙了...好不容易等到7点看到官网说可以用手机购买了,然后就跟我卡在了个人帐户中心... 结果过了12点后....好不容易搞点了.一激活...从排队2220多排到现在3点钟的2250多....你想不想死啊!!!!!!那是不是哪个**糕子插队啊!!!哥不想爆粗口,可哥真的很无奈!!!

太伤偶心了

呃………………现在连激活都要排队了么……OTL……真是坑爹……

可以告诉 大家 如果出现 等待一会变成10分钟一会几十分钟 一会几百分钟一会几秒的 关掉程序 在激活 几次就好了

我了个去!!!!!楼上是不是真的啊!!!哥现在都TMD排到2262去了!!!草蛋!真TMD蛋疼的鸟JB玩意!!!

哈哈哈,强行关闭,从新再激活,哥的游戏开了!!!艹!...早知道就早**娘的了!

我不在国内,不过用了激活码30秒就搞定了...

回复 6# 的帖子

说说 咋搞定的

7月7号 下午4点 无压力激活 30秒

你敢发张图吗啊

我的也才225了

我了个去   3楼英明!!!!  是我等学习的楷模
发新话题 回复该主题