艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

关于跑步的问题 [复制链接]

今天玩了一个多小时 和以前的感觉不太一样
就拿最近的3和4来讲吧 一般点一下左键 按着不放的话 可以跑
现在只能拿鼠标一下一下点 而且还得找好角度 不然就撞墙 不能调角度的郁闷
弱弱的问一下 你们都觉得这样跑图、走位舒服么
刚开始玩的时候 还有一种3D网游的感觉 一到自己跑图的时候 不能转动视角就成了死结
前段时间还在温习3 突然一摸5 极为不顺手啊
本来今天上午10点就收到游戏很兴奋 不过这么一玩就有点小郁闷了

跑步可以用键盘,感觉用键盘轻松一点。角度是挺郁闷,不过在拐弯的地方可以等一下,视角就会自动旋转,就是转得慢一点。

很无语啊,有没有啊。固定视角玩的没劲啊

我的电脑配置完全是推荐配置,就是CPU是**的,可是玩起来好卡啊,不知道怎么回事啊

这个角度问题太难受了。很多地方 连名字都看不到,不知道这种设计的谁想的。今天很多朋友都说这种角度问题玩的很难受

我的电脑配置完全是推荐配置,就是CPU是**的,可是玩起来好卡啊,不知道怎么回事啊
小城,月亮。 发表于 2011-7-7 21:29:00

没错 切图 转地图角度的时候 画面很不流畅

百游你这么肿么了
论坛刚才一度打不开啊 说服务忙 现在倒是打开了 但却很慢

跑路都跑晕了,现在还没恢复呢……果断盯着小地图跑路……

跑路都跑晕了,现在还没恢复呢……果断盯着小地图跑路……
lyl00012010 发表于 2011-7-7 21:43:00

角度不能调 拾取物品和路边的花草完全容为一体 不仔细看 很难发现
有些因为角度问题 还有可能拾取不到
只看小图 跑起来也挺累的
发新话题 回复该主题