艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我这样的配置难道也还不能玩仙剑? [复制链接]

System: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 ( 5.1.2600 )
CPU: Intel Pentium III Xeon 处理器
PMemory: 3574.27MB
Sound: NVIDIA High Definition Audio
Sound: NVIDIA High Definition Audio
Sound: Realtek High Definition Audio
Network: Realtek PCIe GBE Family Controller - 数据包计划程序微型端口
Video: NVIDIA GeForce GTS 450 ( 6.14.12.5944 )
VideoRAM: 512MB
DirectX: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
SoundVersion: 5.10.0000.6251

买了才3个月,近6000的价格,老板都说配置不错了,怎么游戏的屋子和风景啥的全是白色透明的。。。。

是游戏程序太古董了  不是你机子问题

把 酷睿2 识别成 奔腾3 , 这是很早以前的程序才这样的

关了阴影试试

切 明说吧 你这种配置还6000多 那就是被坑爹
我4000的机子   完全没异常 很流畅
看见论坛一堆人说仙5的问题  不知道是不是 来黑仙5的
我玩什么问题都没有  我问了我朋友 也是一样  完全没问题

是游戏程序太古董了  不是你机子问题

把 酷睿2 识别成 奔腾3 , 这是很早以前的程序才这样的
linux0138 发表于 2011-7-7 21:09:00

你讲的太有道理了,居然把我机子识别成奔腾3了,我汗。。。我也没法子了,只能把阴影全关了,才能玩游戏。。。仙剑的制作人真是要好好的改善下他们的硬件设置了,我觉得跟玩仙4的感觉没啥变化。。。技能就没革新?

我了个去 机器很坑爹

是不是因为directx的问题啊,一定要装directx9.0c啊,10.0的都不见得好用啊。

我的配置是这样的    [ x86兼容 台式电脑]   [ amd  athlon   (速龙)II x2215  双核  ]  内存2G [  显卡nvidia geforce  6150se  nforce  430(64 mb  /nvidia) ]  [ 显示器    宏基 rtkad52  acer  al1916w(19.1 英寸)]  { 主板   梅捷 sy-n6pm3-rl  (nvidia nforce 430(mcp61)}           把阴影去掉就能玩了  高兴啊

LZ  你被老板至少坑了1500元~~  不过你说的那个问题~应该是驱动问题吧~~如果更换驱动还有问题~~只能说你这个显卡有问题~
发新话题 回复该主题