艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

对仙5的失望,目前已遇到的一些情况 [复制链接]

小弟3大妈预订豪华版没到货,等不及果断数字版先玩上了。可是玩了2个小时,遇到了不少的问题,感觉挺失望的,把这些问题说出来大家讨论一下,当然因为我机器配置不好,不排除有些是因为个人原因造成的,欢迎指正!
1:视角固定,相当不适应,有时会因为这个看不到一些箱子(例如猿峰山第一个休息点,就是再往前走就是第一个猴子BOSS那块那个休息点旁边有箱子,可是那个蛋疼的视角不仔细看容易忽视)
2:某些特定视角,剧情会出现局部花屏,我是出现在打完冰马那个BOSS,在林子中等待2女人对话时候出现的
3:购买一些法术符的时候左边的图片显示是花的
4:进入战斗时有时候会出现选项处是花的
5:战斗中会出现卡怪现象,不得不强行退出
6:战斗上的出手顺序条不固定,只有在你行动时候才能看到,一动手就看不到了
7:剧情的字母相对较小,有不少错别字,对白有些很雷人
目前我遇到的情况就是这么多,总体而言游戏元素,还有法术特效还是不错的,虽然是效果最低,但是还是可以感受到那种不错的气势。
最后再次强调,本人机器配置很低,所以基本效果全关,如有错误希望大家指正,有解决方法更欢迎分享,总之无论是好是坏,希望能和广大仙剑的爱好者一起体验这款游戏

玩到蜀山那边了 没遇到过花的情况 也没有遇到卡怪的问题。。。。。

给你补充下吧 学过的符 没有显示已经学会。。 而且很多符名字长很古怪 不知道学过没 又要一点一点看很麻烦。。

强烈要求出补丁
买回来怎么回事?视角固定???
找个路都不方便。。。。。。。。。

3楼补充很实用,应该增加这个,要求补丁

我一玩到雨柔加入就卡怪 试了3次都这样 超级郁闷   强烈要求补丁

感觉虽然不如仙四,但是还是挺好玩的

花屏 的问题 请注意显卡散热 , 必要的时候打开机箱 或者更换高端的显卡散热器

人穷怪屋脊  
自己的问题还怪别人?

回复 8# 的帖子

我已经说过了,只是和大家探讨,如果有问题,看看有没有解决的办法,我并没有怪任何人,你不用在这给游戏愤不平

我觉得挺好的,呵呵。目前没有遇到任何问题。画面也不错,就是目前挺期待人物语音补丁,那样我就可以不用看字幕了,不累眼。还能看着人物表情,更有乐趣。
还有就是视角问题,我希望最好能换成用鼠标控制视角的,就像《刺客信条3》的视角一样,鼠标转动的是地图,不是人物。
另外感觉仙五开放度也不够,比如说一些草地或其它地方都不能走,古剑奇谭比较开放。
最后希望出个优化补丁,我这GTS250开最高只有30帧。
强烈建议:把视角换成用鼠标控制地图旋转的,像刺客信条3那样的。 抓紧出语音补丁和优化补丁。还有就是提高游戏开放度!!!

还没到货的孩子表示伤不起啊伤不起!!!

最主要是固定视角。。。。。。太痛苦了。。。。。

无语,我到现在还卡在那里跑圈圈,崩溃啊!特郁闷,打小怪的时候没感觉,一出来稍大点的他就跑圈圈,坑爹啊

还没到货的孩子表示伤不起啊伤不起!!!
freedomking 发表于 2011-7-8 11:50:00

玩了三个小时  一个BUG都没遇到  就是到后来卡了几分钟  音乐断断续续的  后来就全好了  没有遇到网上说的 那些BUG状况
发新话题 回复该主题