艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

支持~《仙剑5外传》被破解,仙剑5,我失望了,没钱就别开发游戏~... [复制链接]

RTRTRTRT

就是你这样的 喜欢国产被破解 让制作游戏的赚不到钱 所以在你们这些人等着破解版的人眼中 在怎么样的国产你们都会说不好的

楼主就一s b
支持你全家被爆菊,没脑子就别来着发帖,觉着自己跟个人似的

无视楼主~
姚仙千万别介意啊~
这只是个别脑袋有问题的~
大部分玩家脑袋都没问题的~

这个是**,nnd没钱还说的过去没办法支持有钱的话这样花不起?这次的 这么给力

兰州烧饼 不解释

lz找抽的吧,就一脑残,你这么想免费玩游戏,也别等破解了,直接全部过程自己脑补吧!这样你就完全不用出钱甚至也不用花时间等了。

一群不到黄河不死心的**!!!姚仙姚仙!!姚壮宪就是个好人了??!!!剑5就是失败了。我豪华加标准,我现在一样支持破解。我心里学还是会点的我知道,你们是心里不平衡,自己傻傻买正版别人舒心玩盗版。没办法,就给自己戴顶正道人士的帽子吧。这样就可以正大光明的批评别人,心里就舒服了。。。。。。。

回复 4#  的帖子

苏丹红事件时,你是不是也抱这那些垃圾食品说,别啊别啊,会吃挂的就个别,我很坚挺的。!!!!!!!!

拜托哦!!姚壮宪也是来赚钱啊!!!!!!!肯德基、麦当劳这些更是来赚大钱的。。。。不是来做公益的,嗯。。。现在公益也是暴利行业。。。。
最后编辑405434764 最后编辑于 2011-07-07 23:44:26

破解到是不必~~毕竟国产单机现在真的不景气啊啊啊~~~~

仙剑5在销售这方面~确实做得有点差~不解释~

就算游戏再不好玩  
销售再不好
那也是别人的成果
你可以选择不玩
没有道理让你 一分钱 一分力都没出的白玩
没有支持破解的道理
最后编辑煮蛋 最后编辑于 2011-07-07 23:42:35

还没钱别做游戏 比方说一个公司开发一个好东东开发出来了也上市了 得陪的比赚的都多你有钱更新换代研发更新的产品做梦吧

破解到是不必~~毕竟国产单机现在真的不景气啊啊啊~~~~

仙剑5在销售这方面~确实做得有点差~不解释~
wuxiaofong1 发表于 2011-7-7 23:37:00

LZ的心情我能理解,仙剑五确实像是个赶加工出来的产品。。。

LZ,你爹当年就应该把你射在墙上

靠 废话不多说 等9月 买正版典藏 玩破解游戏 还带配音  前期围观

仙剑迷 丫的 听不得一句不好的话 差有差的 好有好的 剑1 再简单 我们也说好  坐看剑5全剧 日后再说 现在定论 一群XX

岌岌可危啊,就按现在这状态。。。估计很多观望的人都去等破解了,仙剑以后的路会很艰难,o(︶︿︶)o 唉

回复 9# 的帖子

没错啊~我当时就那么说的哦~
你怎么知道~厉害啊~
现在还在吃呢~几乎每天都吃哦~
还在某论坛上发过呢~
呃....虽然和你说的有点出入~
大体意思差不多~

不喜欢就别玩,唧唧哇哇的CAO 你 MEI 啊,喜欢就花个几百块买个正版算的了什么,几百都拿不出来去 SI好了(别跟我说学生什么的,又或者穷什么的,老子当时买仙三豪华就是自己假期打工的,一个假期1千多总有吧)仙剑玩的就是个剧情,剧情好就是经典,破解了怎么样,也一样买正版,买正版是个心意.连这点心意都没有,呵呵,那我也没什么好说的了.

回复 8# 的帖子

八楼那个,入手豪华版和标准版的,嫌弃可以不买,省下一套还有好多人想要买不到呢,仙剑有不足,大家心平气和的指出来,提意见,希望他更好,而不是看不顺眼就消极的上去踩好几脚,落井下石。柏油有问题,不代表仙剑游戏不好,你被外国大成本游戏养刁了胃口,也不要埋怨家里本土的小吃不好吃。你可以不喜欢,但是你没有资格说喜欢的人不好不对。还是那句话,破解了游戏,收益不够,只能导致国产单机质量越来越差。无论你对柏油,对仙剑有什么不满,也不应该支持这种行为不是。

回复 17#  的帖子

当然啊!!!09年的狗腿子我打断好多好多只了。我想不了解都不行啊。。。。。唉。。。我也很无奈的那
发新话题 回复该主题