艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

用顺风快递还没收到货的大大们~关于查询是否发货的方法~ [复制链接]

(如果已经有人说过怎么查了,就54我吧- -)

我是武汉的~等了二十天的预售终究是没有在今天收到啊~而且官网仍然显示的是没有发货~

不过恰好今天我有另外一个邮包也是顺风的,打客服的时候意外发现可以通过收货信息(收货人,收货地址和联系电话)来查询是否有自己的在途邮包,当时客服还问了邮包是从哪里发货的,当时我不知道是从哪发的,后来说明了是网购之后,客服很理解,于是就告诉我还有一个邮包 ,但是由于天气原因(暴雨什么的)延误了航班,所以武汉的快件不出意外的话明天就能收到.

焦急的各位不妨试试打客服问下~希望可以帮到大家^6^
电话好像是4008-111111,然后拨1普通话,再拨3订单查询,再拨*号键转人工.(我今天真是打了N个电话,都背下来了..)

我想GM也只是负责客服渠道,官方给什么口径就只能照什么口径答吧,发货也不是GM发的,送货更不是他们送的,也不要为难他们了~快递遇到暴雨啥的天灾也是没有办法的,我还是很相信顺风的,我今天中午十二点发的同城快递,跨了将近整个武汉,被中转三次,但是下午五点不到就收到了,真的很快呀~如果真是因为天气原因耽误的话,那咱再等一天喽~

至于问题出在哪了....明眼人都看得出来吧?
1.到底发货了吗?
2.就算是发货了,发货之前能看看天气预报么?明摆着是要推迟的收货时间,为什么不能提前准备好应对措施呢?我觉得如果有心要大家都能在7月7号收到货的话,思维稍微缜密的人都会考虑到这些的吧,何况BY这样人才辈出的大公司?
3.如果是早就发货了,然而过了这么长时间了,为什么订单号还没有更新到网页上?(可别说是因为发货量太大哦,看看人家团购网站,一天最少几万的发货量,那更新的速度嗖嗖的,你们不会是准备说你们人手没有人家多吧?或者你们经验不足?~)
4.不管是哪个环节的问题,困扰大家的始终是一个问题:能在第一时间,诚恳地道个歉吗?

口碑这东西,对一个企业,特别是身在这样一个非垄断行业的发展中企业来说意味着什么,大家都明白的。
如果真的是有实力的公司,就拿出该有的实力和态度吧~

最后的最后,我相信真正的精彩,是值得等待的~
祝各位大大早日拿到心爱的仙五,玩得开开心心,不过要注意适当游戏保证休息哦^^

千言万语化作一句话:做人不要太百游

没用的 打了3次 此次都说系统升级无法查询 跟百游一个样 彻底失望

今天通过各种方法让顺丰给查快件,顺丰客服后来电话给我回复了好几次,这几天确实没有我的单,这说明百游根本就没有发货,caonima的百游

查了,顺丰回答,无我的记录………………也就是说没有发货………………我是成都的,还有和我一样情况的么

她叫我去寄件方查询………………

16号那天 我从中午12点等到晚上6点  和老婆去大酒店吃饭都带着笔记本 都带着网上银行 ..

顺丰我有专送 一大把文件  快递员还专门去我那里翻了10分钟 都没见到有一个盒子的痕迹

什么都不说了 这次豪华版一到 不管海报还是盒子 只要上面有百游的一点点痕迹 全部火毁 并录象

我柴油已经准备好了  ..1080高清录象已经准备好了  盒子我是肯定烧掉的  最多我再跑过去经销商那再买套!!!

讨论群163807456

我南京的 也没有发货

要单号啊……

老子网购到现在 就现在最憋屈 发没发货不知道 快递查不到 客服打不通

回复 9# ●銄鼬赱灬↘ 的帖子

输单号的时候你按*号键转人工,然后说明一下情况,客服会让你提供一些信息供他查找~

回复 11# 的帖子

跟他们说过了能不能提供收货信息查询……可是他就一个劲的问单号 叫我去寄件方问一下……

同样打了几次电话  客服都说没有我的单子  让我去问寄方是不是还没有寄出- -#

回复 5# 的帖子

我也是成都的  也还没收到

查了,顺丰回答,无我的记录………………也就是说没有发货………………我是成都的,还有和我一样情况的么
tayoni 发表于 2011-7-7 20:04:00

你查下今天 的,,很有可能是今天 才给你寄出来,,我重庆的就是,,

还有X油没有用我正确的联系电话,,,当初我留错号码,当初X油的客服打给我电话,问我信息的时候,给我说改正了,其实没有改,没有改,,,还是用的错电话,,
所以你再看下,,,

哎 老子悲得很。。。

我也是武汉的,他说由于寄方同时寄出几千件快件,无法查询您的单号,请与寄方联系,我无语了。。。。

浙江台州的为什么还没有到货物啊柏油 你又坑爹了伤心啊无语啊哭死啊

回复 1# 的帖子

顺丰说查订单号要是3天前寄出的,怎么这样

来来··这段对话表示成都的筒子都没有收到··肯定还没寄··
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 16# 的帖子

哈哈 老乡握爪~
要是武汉的我想大概就明天后天了吧~而且官网上都说湖北推迟一天了,说明湖北地区肯定是已经发货了~
等着收货呗~
发新话题 回复该主题