艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

今天被广州实体店们忽悠了。广州告急。广州的亲们有同感的举脚支... [复制链接]

今天一大早就去天河购书中心门|口等了,基本上是因为仙五首发的原因,九点半左右门|口已经聚|集了好多人了,估计仙粉占了大半。十点,保安人员才姗姗然悠悠然开闸,可想而知仙粉们该有多焦灼。然而坑爹的事情花生了,当仙粉们在二楼四楼几经周折在众多标志间转悠终于找到二楼某挨踢专柜之后,被告知“暂未到货,可能要晚一些/两天后才有货”,关于标配外的赠品也未知,继续预售中。。。伤啊那个心哗啦啦地咕噜噜地血流成河呀。。。
  其实,在此之前,今早,购书中心门|口,我打过广州天河一带实体店的电话,想预先探知仙五的上架情况(因为电脑城一般九点半就上班了,不像购猪中心那么晚),但是固话要么没人接要么转接后一片死寂,而手机只打通了石牌西某家,但那时候店家说还没到货,估计要中午才能到货,关于额外赠品的情况也是未知。。。于是我安安心心地留在购猪中心等待开门,然后触发了上一段话的剧情。。。
……
  中午十一点四离开购猪中心去办了点事,时间来到下午三点多,重新打电话给早上唯一能打通的石牌西那一位店家,告知:已售完。他说他那边只来了三十套,刚来便被一抢而空。。。而关于标配外的赠品,只有一张海报。。。
三十套,估计除了购猪中心里的专柜,其他实体店也差不多这个数吧。。。
  那位店家说,广州本来就急缺,每个实体店分到的货也少得可怜。。。下一批,据估计,在后天以后。。。
  我速度回来,还是网购省事儿吧,犹豫了几天了其实,果断三大妈。。。几天看下来,那么多个网上合作伙伴,看来看去,就大妈最靠谱儿了,,,大妈,真心期待呀,请必须给力呀,来医治偶介颗血淋淋滴受桑滴小心柠。。。
最后编辑sayoko 最后编辑于 2011-07-07 18:15:36

当时思前想后,想过预购,想过今天一早去购书中心,到三大妈拍下前还忐忑了很久
如果不是最后还是觉得应该省省,我今天也是购书中心里面其中一员~

回复 2# 的帖子

那你最后是选择回来网购了么。

回复 3# 的帖子

我一开始选择的就是去三大妈买数字版,因为他卖42,官网卖50
昨晚激活完就睡了,今早起来就进游戏,神马豪华版、普通版都是浮云

回复 4# 的帖子

我们这些瞎哄哄的还不都为了那些周边什么的。。。哎。。
还是您老够飘逸。。。

我是在广州买的。今天早上拿到,,因为是前面已经给钱了的!

广州馨岚科技  
广东省广州市天河路598号百脑汇四楼4A33档
电话: 22001105
刘小姐

已经经营很多年了,,我今天刚刚在这拿到的,哈哈,以后广州的朋友也可以到定购呢,哈哈!

上传不了图片,,表示有压力,http://weibo.com/lll0205 偶微薄。。有图有真相,嘿。。
最后编辑梁夜亮 最后编辑于 2011-07-07 18:33:01

回复 5# 的帖子

因为买了古剑的豪华版之后深切的体会到——本人其实不迷周边......

回复 1# 的帖子

在广州中六电脑城那里很多.可以去看下..我也刚买了

看来都是炒作啊 想乘机抬价么

我还是在家叹叹空调等三大妈吧。。。
各种吐槽,让我感到很失落的说。。。

哎,这天气我还是在家叹叹空调坐等三大妈送上门来吧。。。
各种吐槽让我顿觉好无力。。。

之前百游客服说了广州实体店的货会延迟..楼主你没看到么??怎么还去 - -

早就知道实体店会杯具了,果断选择网购,不过至今依然没有拿到,据说明天会到,依然杯具。。。

深圳,今天路过华强北一软件店,直接看到仙剑5,果断买下。。。

没人排队,没人抢购。。。哈哈

请楼主不要激动,我定的三大**标准版,6月23号定的,说明天左右才能送来,你要是现在订,我估计就得半个月以后了.....

中六好多啊...刚放学5点几去仲有...

回复 17# 的帖子

唔系挂,鹅肿末那摸悲吹。。。点算好咧。。。3dm又下咗单呜呜。。。

在中六订了 吃完下午去拿了

之前百游客服说了广州实体店的货会延迟..楼主你没看到么??怎么还去 - -
teenaders67 发表于 2011-7-7 18:57:00

我是真心的痴仙剑了扶墙。。。。
哎,古剑好不好玩,突然我好想试试,,,
但诶,感觉又大同小异。。。
诶诶诶。。。。
发新话题 回复该主题