艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

收到豪华版!兴奋上图 [复制链接]

回复 60# SAKITO咲人 的帖子

不会吧02年电脑,那时候CPU 内存,显卡运行  那多痛苦啊,仙4要求不这么高,我估计仙5应该不行,古剑奇谭应该也跑的难吧

回复 60# SAKITO咲人 的帖子

如果你真打算搞个高配置玩10年,也不是不可以,我看有款电脑非常适合你要求

回复 62# 的帖子

由于光驱是CD的,所以打算换电脑了。

基本配置我自己已经有个数了。

等钱到位就去买

回复 63# SAKITO咲人 的帖子

组装?   其实我是想给你推荐外星人电脑,玩游戏太帅了,10年绝对值!

回复 64# 的帖子

我是想来苹果的,可是显卡太次

初步看是惠普的
最后编辑sakitols 最后编辑于 2011-07-07 16:38:37

额,你知道的太多了  不厚道

回复 66# 的帖子

这年头太厚道总被75啊~~~

我还是想做一个奸臣

不过有些困难

俺的小蛮还没发货。。。

回复 68# 的帖子

其实都发货了,只是没到货吧??

我是想来苹果的,可是显卡太次

初步看是惠普的
sakitols 发表于 2011-7-7 16:37:00

苹果说实话,按我个人看法不适合玩游戏,HP还可以吧
不过国产联想其实很不错的,特别是thinkpad的,散热好
如果MM钱多考虑外星人就更好了

回复 67# SAKITO咲人 的帖子

着年头,这社会,很无奈、
不过昨天我看到个名人说了句话:我们只要管好自己,做好自己就可以了

回复 70# 的帖子

别跟我提联想,那垃圾的程度= =

光我身边那十几个朋友的联想电脑,我都修烦了。。。

想要苹果主要是考虑以后作图用的,其实玩儿游戏还不是主要的,但是那显卡实在太坑爹了。

惠普的普遍来看个个配置都还可以

钱方面是不会考虑太多,但也是要有一个完全的准备才是。

嗯~其实我不打算买笔记本,买的是台式机。平时工作用不上本,而且本终归没有台式来得实在。

回复 72# SAKITO咲人 的帖子

恩,那确实。。。联想没那么差吧  我身边都买thinkpad系列,毕竟继承了强悍小黑点血脉。。
考虑买本也是工作带来带去原因,家里就适合买台式了,其实台式可以找熟悉人搞高配置划算,品牌的贵很多,组装就是有点不稳定
PS:这论坛刷新好快,反应速度真慢。。。。论坛格式真不习惯

回复 73# 的帖子

在我看来,越是熟人坑钱越多,当年俺幼稚的时候就被坑了不少

现在自己会弄了,不需要别人帮忙了。

PS:要不是买仙剑,我从来不上论坛的,还是在贴吧舒服

回复 74# SAKITO咲人 的帖子

。。。。那只能说明,还不够熟

回复 75# 的帖子

**~~自己姐夫还不够熟啊??

那嘛关系才算熟?

自己家又不是开电脑城的= =

回复 76# SAKITO咲人 的帖子

额 ,这个。。。。。只能说 无奸不商,无商不奸!
发新话题 回复该主题