艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5的程序开始就报错!有配置 有图有真相 [复制链接]

刚才还能玩一会儿,然后我退出以后就再也进不去了。。。  = =  反激活重装也不行 还是进不去。

这是我的配置
System: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 ( 5.1.2600 )
CPU: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4800+
PMemory: 2046.42MB
Sound: Realtek High Definition Audio
Sound: NVIDIA High Definition Audio
Sound: NVIDIA High Definition Audio
Network: NVIDIA nForce Networking Controller - 数据包计划程序微型端口
Network: WAN (PPP/SLIP) Interface
Video: NVIDIA GeForce GT 240 ( 6.14.12.7061 )
VideoRAM: 1024MB
DirectX: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
SoundVersion: 5.10.0000.6343

请帮忙解决下 这也太闹心了!  我刚才测试了一下 别的游戏能玩 如 魔兽世界 天堂2  巫师2  龙腾世纪2  古剑奇谭    就是进不去仙剑5 这也太让人抓狂了

有没有高人有解决办法啊
PS:重新启动电脑也无用啊
最后编辑月下屠猪女 最后编辑于 2011-07-07 13:52:58

重启电脑啊

回复 2# DOS 的帖子

没用啊

把杀毒软件和360完全关掉

找客服。。。。。。

回复 4# DOS 的帖子

无任何效果。。

那就再安装一遍DX9

那就再安装一遍DX9
DOS 发表于 2011-7-7 14:01:00

还是不行啊- - 无奈

回复 8# 的帖子

vcredist2005、2008、2010也都装上
就是以前硬件奇谈那些必须的软件你都装上

你机子你机子有问题有问题~~

把电脑砸了买台新的

回复 11# 慕容紫英 的帖子

好主意!

感觉出问题的都是xp系统
难道仙剑五和xp系统不兼容?
或者楼主的xp是盗版的?

回复 13# 的帖子

你的XP是正版的?

XP安装正常运行啊
是不是哪里没弄好?

XP现在有几个是用正版的,用正版的毕竟是少数,太贵了.

回复 16# 的帖子

是啊,32位的win7一切正常,关键是特效
很多人开了特效,游戏就挂了

这东东在XP系统长出现 VISTA和win7就没出现这问题

回复 9# DOS 的帖子

谢谢你了!问题已经解决了!原来是我用修改器改存档的缘故导致的,我把存档删掉就进去了!

非常感谢楼上各位的回答

肯定是运行了某个多余程序了~
和楼主一样情况不过我那是卡CPU了
一看CPU100%了
后来关了某个多余的程序 百试百进~
发新话题 回复该主题