艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

玩仙5第一个动画后进入山寨捕鸟前的那段画面就卡死了.是我的配置... [复制链接]

System: Microsoft Windows 7 家庭普通版  ( 6.1.7600 )

CPU: Intel(R) Core(TM) i3 CPU       M 350  @ **GHz
Sound: ATI HDMI Audio
Sound: Realtek High Definition Audio
Network: Atheros AR9285 Wireless Network Adapter
Video: ATI Mobility Radeon HD 5470 ( 8.672.1.2000 )
VideoRAM: 512MB

DirectX: DirectX 11
SoundVersion: 6.00.0001.5992

只有把效果全部關了才会不卡.....难道我的配置这么底么.求解..

--...哪位大大来解释下....谢谢

回复 1# 的帖子

阴影是关键,我的机子一开就20帧。不开其他全高也能有30多.开了阴影其他全关也只有22帧。

谢谢...我等下就去验证

配置可以

但是不知道是不是优化的问题...就是卡的很..

我的卡啊....>.<   就只有开头动画不卡..后面游戏开始就1秒一卡...卡着走..搞得我玩的心情都没了

而且用的是这么老制作引擎..难免为想到是不是优化的问题...唉...有点失望

谁可以发个1关的存档 多谢

唉   和你一样5470的显卡  好卡    记得玩古墓8都开一般特效也没卡  是什么原因呢

我的情况和你相反,我是N9200的卡,128显存,按照官方最低要求来说,奔四2.4处理器,N6600卡,绝对够用!但是完全不是这样的,我不管开全效还是中效还是低效,全是看不见怪物和主角!我的处理器是AMD单核3100+,主频1.80,绝对带的起来!不知道是显卡的事还是优化的事!顺便求教下拉。。。。

A卡玩仙5就是个大杯具啊。

A卡玩仙5就是个大杯具啊。
wzhfeianei 发表于 2011-7-7 23:46:00

我的 ATI HD5730 不卡。

System: Microsoft Windows 7 旗舰版  ( 6.1.7600 )
CPU: Intel(R) Core(TM) i3 CPU       M 380  @ 2.53GHz
Sound: ATI HDMI Audio
Sound: Realtek High Definition Audio
Network: Broadcom NetLink (TM) Gigabit Ethernet
Video: ATI Mobility Radeon HD 5730 ( 8.752.0.0 )
VideoRAM: 1024MB
Video: Intel(R) HD Graphics ( 8.752.0.0 )
VideoRAM: 730MB
SoundVersion: 6.00.0001.6110; 6.00.0001.6110

System: Microsoft Windows 7 旗舰版 Service Pack 1 ( 6.1.7601 )

CPU: Intel(R) Core(TM) i5-2410M CPU @ 2.30GHz
Sound: 英特尔(R) 显示器音频
Network: Realtek PCIe GBE Family Controller
Video: Intel(R) HD Graphics Family ( 8.15.10.2372 )
VideoRAM: 1811MB
Video: NVIDIA GeForce GT 550M ( 8.17.12.7533 )
VideoRAM: -2048MB

SoundVersion: 6.00.0001.6257; 6.00.0001.6257

全开表示无压力..

希望各位问题不是第一代的内存吧 好多是第一代的问题 所以考虑下能玩不 不要浪费钱 最后可能的答案了 第一代内存加不大的 第2代开始才可是加的不就大

第2代开始才可是加大

我的也是这种情况 为什么为什么
发新话题 回复该主题