艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

要查运单号的童鞋看过来! [复制链接]

我也是花了一上午的时间才查到。希望这个方法能帮到焦急等待着但又不知道自己运单号的童鞋们。
致电顺丰4008111111,告诉他们寄件方的信息:北京百游汇通数码网络科技有限公司,地址:北京市朝阳区北辰西路8号院 北辰世纪中心B座11楼 电话:010-59934050 同时在告知收件方的信息。我就是这样查到自己的运单号的,希望能帮到大家!

嗯。非常感谢!

没关系,能帮上大家就行了!

为什么我打过去没反应

顶一个

为什么我打过去没反应
zjclf4032 发表于 2011-7-7 12:49:00

接着打,我就是无数次的电话后换来的运单号

我晕 打过去用户繁忙请等待 查

我晕 打过去用户繁忙请等待 查
zjclf4032 发表于 2011-7-7 12:56:00

正常,顺丰的电话100年都那样,打个5-6次能打通还算不错的呢,有时电话还会自己断掉,习惯了

他问我寄件时间。。。= =!!!是五号还是六号。??

1小时,我艹

为什么顺风告诉我010-59934050 这个号码查不到货物!

他问我寄件时间。。。= =!!!是五号还是六号。??
风起江水寒 发表于 2011-7-7 13:01:00

不用告知具体哪天,当时问我时,我说只知道5-7日间发货的

咱是在实体店预订。。。
这应该怎么办?

为什么顺风告诉我010-59934050 这个号码查不到货物!
k054948 发表于 2011-7-7 13:02:00

我第一次打过去,他们也是这么告诉我的,所以你把寄件方的名字,地址和电话都告诉他,他们会帮你查的,他们会告诉你,1-2小时内打电话给你回复

话说。   这个电话是免费的么。。我手机漫游打了一上午了。。。

我晕 我学生还要上课。。。 苦等。。。

咱是在实体店预订。。。
这应该怎么办?
小忧娘 发表于 2011-7-7 13:07:00

这就没办法了,我们都是上个月自己在商城上自己订的

嘿嘿。。。。刚刚打了个电话,啧啧 提供了寄件人和收件人的电话。。查到确实百游发出了很多货。。这个我也不否认,很多人说没有事顺丰系统错误。。。但重点是 我一提供收件人的电话就表示没有该订单,也不是我电话说错了。。我是照着官网的联系资料上一个一个念得。。即使填错电话那也应该可以查到了吧。。问题是 木有 木有。。五雷轰顶了。。。。

话说。   这个电话是免费的么。。我手机漫游打了一上午了。。。
风起江水寒 发表于 2011-7-7 13:10:00

不是免费的,按的是市话收费
发新话题 回复该主题