艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

3个半小时的体会,感谢所有开发人员 [复制链接]

虽然仍有许多不足,但是确实让玩家们看到了用心之处,我是觉得没必要拿来跟别的游戏进行攀比的,它的可取之处已经掩盖了它的不足,所以要感谢开发人员给了我们这么好的作品。
目前遇到的亮点有令人向往的场景,小蛮的童言童语,还有战斗时那些卡哇伊的东西,确实让我笑了不少。
图就不发了,不然成剧透了,想快点体验这部轻松休闲的游戏吗?购买正版吧

我的货啊~~~

求解哪來的童言童語  除了背景音樂 就沒其他聲音了 有配音下?

哥一直在购买
尼玛
现在付款的人不在啊
我草
百游你昨天发出来会死啊

回复 3# 的帖子

语音包肯定还没出来啊,我说的是那句话:你再说我是小孩子,我就让你挂掉

那个叫什么,姚XX是吧。。。你真的不能自我感觉太良好啊!!!
就这么个游戏,怎么跟古剑奇谭比啊。。。
我又玩了半小时,直接不保存了,关掉。。。没必要玩下去了。。
你不能因为做出最早的仙剑,那时候没游戏玩,你赢得了大家的心,就一直吃老本啊!!!
人要进步啊!你这样不行啊!朋友。。。

我也是直接把序列号送人,没了工长君的仙剑就是一堆垃圾
画面不行,视角有问题,动作僵硬,字体太小,这个叫我们老玩家些怎么玩?我还以为仙剑可以超越古剑,结果失望到了极点

楼上两个喷子有病吧,这么好的游戏,你们还是去玩网游吧

我的豪华版到现在都没音信   5555555555555~~~~~~~~~~~

我也是直接把序列号送人,没了工长君的仙剑就是一堆垃圾
画面不行,视角有问题,动作僵硬,字体太小,这个叫我们老玩家些怎么玩?我还以为仙剑可以超越古剑,结果失望到了极点
huoyusoul 发表于 2011-7-7 11:23:00

《古剑》跟《仙剑》完全不是一个档次的,《古剑》的喷子就别跑来抬高身份,想和《仙剑》同级了~

用这种方式给《古剑》做宣传真是可笑~

支持《仙剑5》!

回复 3# 的帖子

8月 出配音

回复 7# 的帖子

送我吧   你不送我  你就是喷子 愤青    大家都来围观

喷来喷去有意思吗?
中国人就是喜欢窝里斗
有本事自己去做个游戏出来
不然就不要随便GGYY了
我是只要国产精品游戏 都支持

对不住 愤青这词 用错了 掉价

7l的  送我吧!!!!!!!我tm快被柏油逼疯了
发新话题 回复该主题