艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

你們還好意思說如約而至! [复制链接]

我看到你們那如約而至的字眼我就生氣!
我的仙5在哪裡?這麼多玩家發帖子說沒到貨!
你們還好意思敢寫“如約而至”!
估計我們的貨還在你們倉庫睡覺吧!啊!
為什麼偏要挑戰我的耐性呢!
我真的是!百遊你個!@¥@#!#……%&*XXOO的。

他们特别好意思,他们什么时候不好意思了……

回复 1# 雾香 的帖子

LZ那里的

预售都能让你等4个多小时,发售怎么说也要让你等几天啊,要不怎么配得上dog曰的柏油的作风呢

LZ和我一样 广东的  我本来很淡定 昨天都一直很淡定,但是今天我已经蛋定到蛋疼了

我看到你們那如約而至的字眼我就生氣!
我的仙5在哪裡?這麼多玩家發帖子說沒到貨!
你們還好意思敢寫“如約而至”!
估計我們的貨還在你們倉庫睡覺吧!啊!
為什麼偏要挑戰我的耐性呢!
我真的是!百遊你個!@¥@#!#……%&*XXOO的。
雾香 发表于 2011-7-7 9:24:00

谁让你相信官方的。

就是,还如约而至呢。。  昨天苦等了一天,今天别人都开始玩了  我们订单都还是待发货。 搞啥飞机哦 垃圾柏油!!!!!!

回复 3# 东方小羽 的帖子

我是四川成都的!

LZ为什么写繁体?

回复 3# 东方小羽 的帖子

我廣東啊!我昨天還很淡定!我今天真受不了了!
不帶這樣忽悠人的。大熱天的。
還要讓人發火!我的心情那個焦慮啊啊啊!!!

回复 7# 的帖子

放心吧。百游一定争取在别人通关前给我们改货单。。。。。。然后,剑6开卖了,剑5让我们收到

LZ和我一样 广东的  我本来很淡定 昨天都一直很淡定,但是今天我已经蛋定到蛋疼了
fairyfox8334 发表于 2011-7-7 9:27:00

也是跟你一样的心情。

百游的脸皮已经超越了古往今来的所有厚黑家了

不是守候十六载么~才几天你们急神马,早着呢~
发新话题 回复该主题