艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

柏油无故删帖!!!7.7还等待发货被删!我们需要合理解释!!!... [复制链接]

柏油!

要不是因为你们的办事效率我至于发那么大脾气吗????

我至于说出一些不文明的话吗????

作为一个仙剑的忠实Fans...

我在你们预售当天一直守着!!!

等你们修复服务器等了4个小时!!!

预购时还诸多问题!!!

又是重订单!!又是订单已取消!!!

后来买到了就算了!!!

现在都7月7日了还显示等待发货!!!

你觉得我有什么理由不生气?!!!!

你们预售写明7月7日前发货!!!

你们这不是欺骗消费者!!!欺骗仙迷感情么?!!!!

我们需要合理解释!!!我们需要合理补偿!!!!

回复 1# 的帖子

昨天都发货了,单号没改

有病!!!!!不能耐心等等,上这里叫嚷也不能解决问题!

回复 2# 东方小羽 的帖子

请问一下!

昨天都发货了!!

单号却没改!!

难道这不是效率问题?????

回复 3# 小寅 的帖子

作为一名消费者!

连帮自己维权都做不到!

那还买什么东西!

如果这样叫有病的话...我相信全球为自己维权的人都有病!

请慎重发言!

柏油   没那金刚钻 就别揽那瓷器活啊

好个温顺的小绵羊,柏油不发货你就等,柏油欺诈你就忍是吗?

就因为多了你这种S b,所以才会有柏油这种嚣张的公司

回复 8# 的帖子

一般说别人S   B的人有两种情况,要么是精神病院跑出来的,要么就是被疯狗咬过

听你的语气就是你们故意了喽??!!!!!!故意不改是吧

回复 9# 小寅 的帖子

你是被百游操服了

你骂别人有病试问你的素质又在哪里,一点维护合法权益的意识都没有却在那骂人,你也好意思

单号为什么还不改!拖了多久了!你们内部人员是怎么一回事?怎么这么没有效率?

同志..你出于什么理由维护销售商我不管!我只是想百游给我们一个合理的解释而已!希望你别添乱!

回复 1# 的帖子

版主和GM都一直解释了
百游事实上货都发完了~
你要求的补偿不是建立在现实上的
因为现实中货都发完了~
顺丰可以为证~
还维权呢~你先找出来 百游 错在哪了?
订单状态没变违法了?事实上百游已经发完了
有收到货的玩家为证~
又TM都不是1岁小孩~
折腾半天得不到任何东西~

问题是大多数人没收到货, 收到的是神马

回复 14# 的帖子

说实话,我不是要给你添乱,你可以想想上次预售的问题,你觉得百游会给解释么?????而且现在百游的效率就是跟不上,其实都已经发货但是官网商城的状态一直没改过,我是河北廊坊的 我的货昨天晚上11点从北京出发的,单号102055318928,你可以自己去看。

回复 15#  的帖子

我不知道我如何得到顺丰的证明!
我只知道我的单号还显示等待发货!
你去淘宝买东西试过这样吗?
卖家发货还会不通知客户吗?
就因为不是1岁孩子才要为这情况求证!
如果百游不是仙剑的指定销售点、如果预购不是有显示7月7日前到货、如果没有这个仙剑商城的名号!
我才不会去折腾什么的!
就因为百游背负了很多!
就更应该做好!
但现在给我们看到的却是这个样!
有可能不去求实么???

说的是7月7号到嘛,况且现在才不到十点,要是过了今夜12点还没到货LZ大哥您再骂也不迟嘛。

版主和GM都一直解释了
百游事实上货都发完了~
你要求的补偿不是建立在现实上的
因为现实中货都发完了~
顺丰可以为证~
还维权呢~你先找出来 百游 错在哪了?
订单状态没变违法了?事实上百游已经发完了
有收到货......
wh3367542 发表于 2011-7-7 9:44:00

果然流氓会武术最可怕,法盲现在也出来叫嚣了。。。
发新话题 回复该主题