艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

为什么为什么北京的还是一点消息都没有... [复制链接]

生在帝都怎么就能一点消息都没有啊,同城的送个东西就这么难吗???有木有一起等的???

等不起,昨晚先买了数字版的飘过~~

同悲剧.

..打电话,说没有发货。直接给顺丰客服打电话,比百游靠谱多了。

对啊 我也是北京的 一点消息没有

http://bbs.baiyou100.com/showtopic-697977.aspx
其实百游根本没给北京发货

等着吧,什么时候,全国各地都说收到货了,北京就该发了……

要不是仙剑5,压根不知道百游是啥玩意,好吧 你出名了。MD 这个就叫官方预售,哥也在北京的 ,伤心~~16号那时守了4个小时到18点01分就付款成功了,起码算快了,但现在没有都没有任何消息,早在4月份就有其他卖了,崩溃~~真后悔来这里买了,现在看到数字版,还有其他地方购买的收到货的在紧张激活,看着不是滋味,羡慕妒忌恨~~~

回复 6# DOS 的帖子

我刚打电话,是真的...

什么东西!不是仙剑我天知道你这是什么**公司
北京的你迟点发也就算了,现在发都不发了。
发个帖子还删,什么东西

回复 9# 1900 的帖子

所以说北京根本就没发货,何来收货

没收到……
没消息……

回复 11# DOS 的帖子

我觉得官方得给个说法,或者,给点补偿...

回复 13# 1900 的帖子

想要官方补偿你,那是纯扯淡

同学去西单首发都没货,还要先登记,北京可能有货吗

回复 15# 的帖子

有没有实体货激活码总有吧,真不想等了,直接退货换激活码
发新话题 回复该主题