艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

淘宝淘的没发货的进来说说 [复制链接]

没有到货呀。7月7了。1723426838
您所在的用户组无法下载或查看附件
7月7到货,卖家怎么还没货?

沙发,坐等,在等3天,不发货,咱只能投诉了。

淘宝的,有吗。还没发货呀。

一样的 我的也没发货  3DM的

回复 2# 赵灵儿 的帖子

这位还能再等3天?……店铺页面上说7号发货,如果今天不发货就投诉之~!

这位还能再等3天?……店铺页面上说7号发货,如果今天不发货就投诉之~!
xye007 发表于 2011-7-7 9:19:00
北京的,最快估计也得3天吧,他得验收吧。
------------------------------------------------------------------------------
以下是卖家说的:
仙5标准版 7月4日之前的玩家都是7月7发货 7月4日开始都是7月12发货并且不再加赠徽章和海报 我们正在包货,发货,电脑边无人,请大家耐心等待。数字版都是现货,自动发货。今天官方会开放激活,具体时间请留意官网。买激活码送的QQ秀明后天将手工发给玩家,今天实在没有空。详情请见各宝贝,谢谢大家的谅解。

为什么你的60块就够了  我的要67.8

回复 2# 赵灵儿 的帖子

为什么你的60块就够了  我的要67.8
a582074363 发表于 2011-7-7 9:22:00
您好,您的是7月4日以后拍的,所以价格是65元,另收邮费。

xye007 发表于 2011-7-7 9:24:00
这是他风格的解释
仙5标准版 7月4日之前的玩家都是7月7发货 7月4日开始都是7月12发货并且不再加赠徽章和海报 我们正在包货,发货,电脑边无人,请大家耐心等待。数字版都是现货,自动发货。今天官方会开放激活,具体时间请留意官网。买激活码送的QQ秀明后天将手工发给玩家,今天实在没有空。详情请见各宝贝,谢谢大家的谅解。

我6月30号订的。。。。还木有发货!~

我6月30号订的。。。。还木有发货!~
续写结局 发表于 2011-7-7 9:41:00
你看看10楼嘛

悲剧,不会上传图片。。。。。

3DM标版没发货的+1

悲剧,不会上传图片。。。。。
续写结局 发表于 2011-7-7 9:42:00
要截图,再选附件→插入。

不知道行不行。。。。。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

都在等,别来个8号发货,那我就疯了,8号正好在单位呢