艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

广大预购但是没有收到货的同志们,一起进来维权 [复制链接]

广大在柏油下单预购了但是还没有收到快递的同志们:

在此呼吁大家,在激活码可以开始激活但是快递还没有送到的情况下,果断拒收快递。然后选择其它途径(实体店等)购买。

拒收快递之后,快递公司会将邮件原路返回给柏油,而柏油将自己承担快递费用,同时没有签收凭证,仙友们下订单的费用将原额退款。

我们采取这样的手段并不算不厚道,因为我们购买预售的目的,就是为了希望第一时间拿到仙剑5。在官方已经开通激活的时间点还没有拿到的话,我们用比其它销售途径更高的费用购买预售还有什么意义?

同时说明一下:此行为只会对柏油产生处罚效果(邮费、工作量),不会对仙剑开发团队有任何影响。这是柏油应得的下场。

好主意 正有此意 仙剑5我也不会在买正版 直接坐等破解版

回复 2# 的帖子

鄙视

正版还是要支持的,柏油是柏油,北软是北软。别一竿子打倒一船人

鄙视二楼   如果发货时间是7号或之前我会签收  如果不是果断退订 让他们自己付邮费 等3DM的豪华版 最起码20号不到21号也到了  还好在柏油这我只订到了套标准 否则得郁闷死

要是百游不退款~我们去找楼主 好不好啊?

PS:楼主你干嘛新注册个帐号呀~
老帐号不是用的挺好的么?

最后编辑wh3367542 最后编辑于 2011-07-06 17:40:48

回复 3# 尘叶 的帖子

人家都通关了 从官方预售的玩家连游戏还没收到 购买了无数的正版游戏 我还没见过这种所谓的官方代理 中国人根子里的奴性思维太严重 别人压迫你 你只懂得忍耐 避让 只会让侵害人变本加厉而已 我支持破解者破解仙剑5 为的不是利益 是一口气

回复 6#  的帖子

被你发现了。
只是为了预防万一被柏油和谐。。。

回复 5# 的帖子

你觉得柏油敢这么做么?

真他妈受不了这个代理
发货发了就发了,没法就没法 直接说不解可以了吗??爷们一点不行啊!!!
非得找那些不需要的借口,非得他**搞得跟那个iphone 天线门一样就高兴啊?????????????

md

回复 6#  的帖子

所以很简单,只要明天激活服务器开放之前快递没到,果断拒收。

但还是别用盗版吧,用代理商的错误去惩罚开发者,是不是太极端了点?

用什么盗版 百游是渣滓 用盗版的是吃渣滓的臭虫

回复 4# 的帖子

1,选择理你不太远的卖家,保证发货时间的话,除了EMS基本都能隔天收到,要不了那么久的时间;
2,只要激活服务器开放之前没收到快递,所谓的预售就失去了预售的意义,果断拒签。

挫百游,吾册、那。反正这次就算了,下次仙剑再有百游,对不起,国产“单击”不关我的事了,要死要活都是自己选的路,给了机会了,不会给你**机会。最讨厌行仙剑之名,做网游之实,byebye了您嘞。

回复 9# 的帖子

敢怎么做? 别的我不知道 反正我会按我说的做  豪华版的在3DM订的  订的比较晚鸟姐告诉我说20号发货 那我可以等 如果柏油的7号不发货 我也不差那几天了  等等3DM又怎样 起码人家3DM给你说法了  但柏油呢 只知道敷衍

我想知道怎么拒收!是不是不去接快递就行了 我们都是在校**拿 不拿的话是不是就不算签收 可以退款!!

回复 14# 的帖子

6楼的朋友说:

要是百游不退款~我们去找楼主 好不好啊?
----------
所以我说柏油敢不退款么?要是咱拒签了他们真敢不退款的话,那就好玩了

我倒要看看柏油发来的时候EMS是什么时候发的

回复 16# 的帖子

没用过快递吧?

快递给你送过来的邮件都是有快递单的,快递员给你邮件,你必须在快递单上签字。这样才能证明你收到货了。
你只要不签字,不收货,快递就会将货物返回给发货人,同时找发货人承担快递费用。

顶起来
发新话题 回复该主题