艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

广大预购但是没有收到货的同志们,一起进来维权 [复制链接]

我表示支持,但还是不可行,因为没有好像淘宝那样申请退款,拒收了,到时找到一大堆XXX理由,不给全额退,到时会气不过来

回复 20# 的帖子

如果拒收的人很少,不排除这种可能性

如果人多一点,他们绝对不敢的,因为舆论会给他们造成更大的损失。

MD,现在钱 货 都在百游手上,它想怎么搞,咱们拿它没招

对于一个搞运营的公司来说,口碑(舆论)对他们业务的影响是很大的

回复 19# 的帖子

收过好几次快递 但没有一次像这次这么愤怒想要退货的!总之我也跟别人一样好了 明天再收不到的话就拒收 买个数字板的就行 让柏油少赚我几块钱都行

回复 22# 的帖子

不要养成这种奴性。是自己的权利就要自己去争取,而不是逆来顺受。

蛋痛LZ你自己玩吧

回复 27# 捣弹砖家 的帖子

不是一般的蛋痛啊

不过比蛋痛更悲哀的是蛋痛了还不知道去想办法医治。。。。

实体一样没有收到 = =

我正有这个想法      如果明天到不了的话   我肯定回选择拒收    要求百游退款    不就是一个卡套 和两张垃圾海报   有什么了不起     哥我不稀罕

百游真的很不要脸,人加图都贴出来了是7号下午发的货,他们竟然还说7号前就发完了!

柏油我感觉都没有发,我就艹了,一群垃圾客服,只会敷衍了事,预购到人家都玩完了,都没有到货,垃圾代理!

我破你老母  你老母也是被人破的[quote][/quote]http://bbs.baiyou100.com/showtopic-695186.aspx#6445302
发新话题 回复该主题