艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

为什么还不能下载数字版,我再也不相信爱情了. [复制链接]

为什么还不能下载数字版,我再也不相信爱情了.

- -|||愛情與數字無關~

回复 2# 小壽 的帖子

他的初恋是老白酱油

什么鸟玩意,说话不算数,没有一点诚信可言。该死的BY

回复 4# 天悬星河 的帖子

官方没有说过这会开放下载

**柏油

我想说的是- -·~~哪有人会在12点放出下载的啊~~~- -~~~又不是网游- -~~~

路过。。。
数字爱情神马的。。。我最讨厌了!!!哼!!!

- -|||愛情與數字無關~
「夀 发表于 2011-7-6 0:07:00

LZ的话只是一种吐槽的格式而已,应该来源于某牛头人过多的新番

希望下载的时候迅雷离线能给力点……

迅雷离线一直不给力,曾我为了给老婆下载电视剧又不耽误我的时间开了个迅雷会员。。。结果发现上当了。。。。

回复 11# 若兮缘 的帖子

那东西一向都是忽悠你的,真的能否下得快,还是得靠你自家的网速,因为你还是得用你家网速下才能有

回复 11# 若兮缘 的帖子

我用的倒是蛮给力的……拖各种网游客户端和没有资源的游戏。

唉- -订碟的飘过

回复 14# 仙剑丶Chopper 的帖子

盘不过光驱比较好。。。。起码还能收藏。。。。

回复 15# 若兮缘 的帖子

同感,现在还觉得豪华不给力了= =辛亏老妈硬让我订标准的- -

老天呀,弄个福袋来吧!

迅雷离线一直不给力,曾我为了给老婆下载电视剧又不耽误我的时间开了个迅雷会员。。。结果发现上当了。。。。
若兮缘 发表于 2011-7-6 0:18:00

离线下载是相对于那些无种子或下载很慢又或种子很少的资源..先在迅雷服务器上下载(如果无种依然会下不成功)..迅雷服务器上下载完毕后..就可以从迅雷服务器上直接下载到电脑上...离线下载仅仅是针对原本下载服务器过慢或BT资源...对于类似华军或者大门户网站的下载一般不会起到作用..因为他们有足够的带宽让你下载..不会对你本身带宽有任何作用...

贴吧上面有人发布过,不知道是不是真的

回复 17# 为你、钟情 的帖子

刚出离线下载的时候也没怎么研究,以为电脑关机照样可以下载。。。。等在开机就下载好了

回复 19# 若兮缘 的帖子

看资源,迅雷服务器离线完成了,还要下载回本地
发新话题 回复该主题