艾游官方论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题

小女子我怒骂淘宝无良奸商(扬言破解仙剑5) [复制链接]

回复 180# 的帖子

不是吧?

我们相信一切奇迹的

你们还在骂呀?

无聊,只有看看,睡觉了

。。。人家好想没破过pal5啊。。。   古剑都1年多了   破解了也没什么问题额  你难道要让10年以后的玩家还花钱买古剑玩啊。。。。。。   没必要那么大火气    估计他只是卖个古剑破解赚点信用度   可以理解的

慢慢看了交谈,LZ其实办输了

。。。人家好想没破过pal5啊。。。   古剑都1年多了   破解了也没什么问题额  你难道要让10年以后的玩家还花钱买古剑玩啊。。。。。。   没必要那么大火气    估计他只是卖个古剑破解赚点信用度   可以理解的  
crystial521 发表于 2011-7-15 8:45:00

你说的对
我感觉应该 也是这样的,

回复 30# 终极艺术 的帖子

说的不错,这也太夸张 了

支持正版 破了仙剑五  你这被子 就倒霉吧 LZ骂人是不对的  替我转告下 那个人

回复 189# 的帖子

这个还要转告,他早就承诺不破仙五了。

粪青唉

去骂吧,不骂不醒的,不过要有技巧的骂

回复 12# 的帖子

好的,不过真无聊呀。。

回复 14# 的帖子

讲的有道理,我也不喜欢百游这个代理,太慢,服务不好

无聊呀,闪了

今天,小女子我应“轩辕剑圣”同学的号召,前去怒骂无良淘宝奸商,此人正在贩卖1元的古剑,还扬言近期出售低于3元的仙剑5,在国产单机游戏如此惨淡的今天,这种昧良心赚钱,伤害国产游戏产业利益的败类的所作所为,实在令人发指、令人发指!不骂不足以平民愤,不骂不足以平我众仙剑粉丝心中的怒火!所以,一向温柔贤淑的我骂人了。。。最终,经过激烈斗争,此人口头承诺不破解仙剑5,但此等小人所说之话实难令人信之,小女子在此还望各位仙剑粉丝、各位有良心之士,群策群力、团结一致,为拯救我们心中的仙剑,心中的国产单机游戏的前途尽哪怕是绵薄之力,向此等败类开炮,开炮!

有,给你地址,http://shop57475857.taobao.com/
shellerik 发表于 2011-7-3 20:06:00
这是它的店?我看看

[quote]有,给你地址,http://shop57475857.taobao.com/
shellerik 发表于 2011-7-3 20:06:00[url=http://bbs.baiyou100.com/showtopic-689728......
一切 发表于 2011-7-15 23:47:00

我也去看了,人气好高他的店,店主也算出名了,和姚仙搞在一起

都睡觉 吧,没什么 骂的了

半成品的仙剑四是心中的完美之作了,仙剑五挺好的,就是玩的时候总会自然的想着去和仙剑四作比较,仙剑四和仙剑五各有所长吧,不过个人还是比较喜欢仙剑四,仙剑五还在继续体验中!
    希望仙剑以后可以更好,永远支持仙剑,只因为仙剑,所以支持,期望、失望、欣喜、感动。。。不管如何心中的仙剑梦不会破灭,做永远的仙剑迷!
发新话题