艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题

小女子我怒骂淘宝无良奸商(扬言破解仙剑5) [复制链接]

骂是解决不了问题的,而且他没素质,你也跟着没素质,那本质不成了一样?我觉得可以理性地跟他探讨下这个严肃的问题,轻言软语旁敲侧击,如果他闪烁其辞,不予正面回应,抑或是承认了自己的无耻行径,你再采取强硬点的语气,效果岂不更好?至于淘宝的卖家,基本上不可能会跟你对骂,因为服务态度间接关系着网店的生存和发展,所以,哪怕再怎么憋屈,他也会隐忍到底的

那啥,这年头不求流芳百世,当然,也不怕遗臭万年,怕就怕默默无闻,LZ,你正好帮了他一把,让广大想买盗版的人都认识他了。。。
话说,这帖子赶紧删了吧,不然更多人都去买盗版了。。。出来骂的都是支持正版的,但是那些去买盗版的人更多,所以在这里发帖并不能达到你想要达到的目的。。。
对付坏人不光要有一腔热血,更要讲究策略,直接举报给有关部门就行了。。。
最后编辑CoderJun 最后编辑于 2011-07-03 20:25:26

对呀,骂是没用的,越看越是炒作。

别管有用没用,生气就要出声,被别人欺负了还闷着又不见你报复,学韬光养晦啊,养你妹啊。

我顶21和22楼的......中肯

有些人认为破解国产的游戏和其他国家的游戏一样的  只有我们这些喜欢仙剑的人才会认为不一样的   盗版现在是全民观念的问题了   我们只要点下右上角的举报就好了    确实现在中国人电脑里几个人没有盗版软件啊

我们不用盗版仙剑只是因为我们喜欢它而已   希望它能多出几部  根本不是什么为什么民族软件复兴的  
对于那些不喜欢仙剑的人来说   就无所谓有没有破解他了
最后编辑275028888 最后编辑于 2011-07-03 22:47:31

我觉得LZ你说损害国家损害中国就点夸张了。。

不知道你说的中国指的是PRC 还是ROC。。

仙剑应该算ROC的游戏吧。 包括姚壮宪 张毅君的国籍 都是ROC

傻傻仕只豬,原離有好處,隨時隨地先被關注.

就想说一句,他不破自有人破,管得有一家管不了天下人心。这家不破那家正好抢市场,中国这地方有什么东西不敢破的?
玩笑的说句这也是个技术~。~中国的单机游戏市场不乏好游戏,为什么如此惨淡?归根结底就是国民的素质和鉴赏能力,再说白点就是教育。我汗,我扯远了,不过这种事没必要去斗气,自己和自己过不去对身体也不好,自己支持能让更多人支持就是我们能做的极限

就想说一句,他不破自有人破,管得有一家管不了天下人心。这家不破那家正好抢市场,中国这地方有什么东西不敢破的?
玩笑的说句这也是个技术~。~中国的单机游戏市场不乏好游戏,为什么如此惨淡?归根结底就是国民的素质和鉴赏能力,再说白点就是教育。我汗,我扯远了,不过这种事没必要去斗气,自己和自己过不去对身体也不好,自己支持能让更多人支持就是我们能做的极限
zxsxsh135 发表于 2011-7-3 23:31:00
说的不错哦,总有人要破的。看他也是炒作,不一定能破得了。。

挂着破解 招揽客户,就像某些网站 说破解不是盗版一样

我声明一下,估计我声明,也没人相信。
我也淘宝的卖家,
首先,我也知道您不是为了一元钱而这么无聊的,你想维护自己的权利。
但是我看这么久忽然发现,
原来你是对这个游戏不满。
你与其骂人家是奸商,你不如先分清楚大奸跟小奸好些。
小孩子有这个维权的意识是好的。
但当你做一份生意,你知道挣钱难的时候,
我相信您会为人家更多想点。
其实中国的游戏把女人惯坏了,,像我是个女人都看不下去了,小女子,你提什么?
你不是小女子的话,人家不对了,哪怕是男人,
生意不对男女,懂不?

“但当你做一份生意,你知道挣钱难的时候”

楼上你啥意思,赚钱难你就卖盗版?

君子爱财,取之有道!

哦哦,,你这么正经的人,
其实我卖的东西是药,
你要不要点,
很正版的。
但如果你非得要我达成你的要求很难的。
而且正不正版,我做药的人,我相信我做的都是真的。
因为质检局来说话了的,还有药监局的也来说话了的,
我对得起自己,那看你自己了,你非得要说,不好,那就没办法了。

“但当你做一份生意,你知道挣钱难的时候”

楼上你啥意思,赚钱难你就卖盗版?

君子爱财,取之有道!
【雅轩】流星 发表于 2011-7-4 1:07:00

现在这社会,特别在淘宝上,买正版的人有几个?全是买盗版的,而且几万店在卖盗版,淘宝都能管吗?如果能管,淘宝不用开了。。。这个东西没有必要一直说了。。

哈哈 看了这对话  人家还真是在理 反而LZ弄得像是无理取闹(明白的人知道LZ是为了仙剑好)
你们看对方说话  多有辩诉能力啊  我都怀疑是不是干过律师那行....
发新话题