发新话题 回复该主题

网通四鬼灵门一位极品玩家的传奇逸事(在持续连载中膜拜顶礼) [复制链接]

网通四区鬼灵门七玄门合区尹始,兴奋和新鲜充抒在空气里。不知道都会有一些什么样的人合在一起,期待和好玩的感觉萦绕着。

在频道幽默的谈话开心的笑声里一边和师傅拌着嘴一边做着任务。。。直到蓦然发现少了一个人的声音 0.0 好友里搜了一下极少动用的八卦魂呼应着兴奋的空气蠢蠢欲动,果断抛下师傅踩着某人的脚步切到一个陌生的频道。浏览了一下频道里十多个陌生的名字。一个铿锵有力震耳欲聋的声音直接闯进了耳朵里,天哪,中气十足的 《丿纯爷们灬红旗》 只听他在和朋友介绍着自己 :“ 兄弟你看的起哥,哥没说的,就是哥年龄大了好面子,哥都快50岁的人了你们肯定都没我大,你可以问下我这频道里这些人,大哥我是最讲义气的,不管现实里还是游戏里哥走哪都这样,没得说的。兄弟你说你这么厉害哥不想别人说哥奔着你的门去了,这一点兄弟你得体谅大哥给大哥个面子。” 朋友稍一沉呤 说:“行。红旗老大哥,既然你都这样说了,那咱就从新建个宗门,名字你想! 帮主你做!” 0.0 。。。皆大欢喜中一个细柔声音的女号说话了瞄了一眼YY名字 丿纯娘们灬瑶瑶  (备注:红旗小祖宗)  ~。~  (对着屏幕开心一乐。灵魂深处魔鬼的基因蠢蠢欲动。。瞄了一眼朋友想想他刚才严肃的语气。忍了。。暗伤啊。。)

场景一:新的频道新的开始,红旗老大哥主持大局。听着频道里乱纷纷的想宗门名字。多简单的事情盛世和适者合各取一字“盛适”好了。。一定要四个字?朋友玩过传奇,还念念不忘回忆他的传奇,一语双关 盛适传奇 完美出炉  ~·~  
“现在帮派建好了,咱们大家集体选下帮主吧。。。”楞了一下 不明所以的眨了下眼睛,明明说好了的怎么又突然要选举帮主?大哟15秒等我眨完第7次眼睛以后 频道里依然鸦雀无声集体静默。。。‘寒,庐山瀑布寒哪。。赶鸭子上架吧 勉强开口 (天哪。这实在不是我的事,不应该我来说呀):“红旗大哥,都已经说好了你做帮主,就不要再谦让了。你年龄比我们大那么多,懂得比我们多多了,你做帮主正合适。”随后我那飘逸出尘玉树临风的师傅跟上;“红旗老大哥这帮主你做着就行了。。。”爽朗的大笑:“哈哈,既然大家都这么说了,那这个帮主我就做着了。。。”0.0 完美的配合 ~.~
   (题外音:果断滴 陈规陋习害死人哪。大到古代的皇位小到现代的厕长中国人已经虚伪的谦让了几千年了。居然能配合的如此完美,抖抖身上的土打量了下出土文物一样的自己)  某人起了YY从新回到频道里问道:“怎么我刚才说话你们都听不到吗?…… 我窘
    接下来 强调帮派服装玄骨衫的问题。汗,本着尊老爱幼的原则,听着吧。既然选择了这里,就要配合大家不要搞特殊。。。玄骨衫,玄骨衫,满耳朵的玄骨衫。一个晚上就这三个字最深刻,好吧 玄骨衫。。。相信大家的成长经历都已经习惯了统一着装 就不再乎把这游戏里蚂蚁一样的小人都弄得像一个模子里刻出来的一样 排排座吃果果,你一个我一个,一模一样吃一个 哈哈

场景二:激烈的宗门战正在进行着,面对敌对帮派前仆后继轮番的进攻,统战不在阳光冰点和夏恋冰橙也都不在的我们越来越吃力。最后二十分钟红旗大哥上线,一进战场先看谁没穿玄骨衫。YY频道里大喊着谁谁谁怎么不穿玄骨衫,为什么不遵守帮规? 汗,频道里鸦雀无声。。资源战结束。。我们飘逸潇洒的大咒师沧桑同学问道:“红旗大哥咱们以后资源战的时候或者大家忙着打仗的时候可不可以不说玄骨衫的问题?这样的问题打完仗都闲了再说行不?要是穿上玄古衫不用动手就能打赢的话都不用你说话,我就能帮你看着谁敢不穿。。。” 0.0  0.0 这小子胆肥了,敢这样和老大哥说话 这个不尊重老大哥的不肖孩子呀      秉性温柔人缘极佳的微了个博小声嘀咕道:“这要穿着裤衩能打赢也行啊!” ~。~   哈哈  这小子也想造反。离挨扁不远了。。)

场景三:频道里几个人聊着天。正兴高采烈的和师傅拌着嘴,我那口齿犀利思维敏锐的师傅呀。可怜的我呀是屡战屡败。红旗大哥突然切进了我们的房间,中气十足的嗓音响切我们的耳畔 :“哈哈,刚才我把子墨那小子臭骂了一顿(子墨:原七玄门第一大宗门北峰的灵魂人物,至于是不是帮主就实在是没注意过)那小子被我这一顿撸,屁都不敢放一个。以前我在北峰呆着的时候就说这小子不行,X的我说话他还不听,气的我带着我兄弟出来从新建的盛世这个宗门,北峰那里面那些个大号我随时都可以叫出来。他们好几个都想跟我出来我都不要。过几天我把他们北峰的人都给拉过来。看决战(原七玄门唯一能和北峰抗衡的非RMB居多的大宗门)那帮小子还能蹦达几天,XX的我就说子墨这小子不行他就是不行,还敢和我蹦达看我怎么收拾他。。决战有几个人我也能拉过来。不过我考虑了全都拉来也不好,得留几个人和咱们玩啊。你们说对吧。我就把北峰的几个人都拉过来就行了这个区里就咱们说了算了。哈哈。。。” 0.0      无比崇拜呀,神一样的红旗大哥。

( 持续更新连载中 。)
最后编辑五月花语 最后编辑于 2011-07-02 12:23:01
本主题由 版主 飞龙红舞 于 2011/7/8 9:26:41 执行 设置高亮 操作

占位等待连载中

占位等待连载中  终于发出来了 验证码总是错 我晕

顶啊,经典

继续连载啊

顶啊

哎 说你什么好呢  我们决战你谁垃的去  北峰 完美  是谁打没的 不还是我们     红旗你5个宗门和的打我们   还有和玩宗门   怎么把你红旗给和的没宗门了

打造时尚潮流女人 玩美从这开始
三钻信誉 已经加入淘宝消费保障店
太平鸟品牌淘宝店 http://xsb158.taobao.com
中国十大品牌女装 中国著名商标
太平鸟女装 2011新款 夏装最给力时尚韩版女装 虚拟 实物 商城 长裙 雪杉 短裙
太平鸟乐町女装波普点拼接连衣裙
2011夏新款三件套碎花吊带雪纺连衣裙(超爆)
凡人修仙多彩卡至尊卡
http://item.taobao.com/item.htm?id=10172935343&

看着名字都很熟悉,真想再回到网四。

顶啊,经典

以前网四的玩家飘过~

经典!

我晕 占楼没用。。系统规定 只能在发表10分钟内进行修改   没招  翻着看吧。。。

场景四:随着时间不长的一段盛适传奇的唯尊独大(这期间决战一直在有序的坚持着,环境的恶劣导致心情的恶劣,动手打不过终于导致了一些人转向了动口,恶性循环的结果无疑是让一切变得越来越恶劣)果断滴口水战不赚钱,鬼灵门迎来了新一轮合区。鬼灵门VS古剑门。第一场交锋在血色,古剑门的颠峰人物 神话赤炎 花边 雪月巅峰 雅妃 深蓝等(果断的还有很多优秀的人物都没记住,汗 )某人稍稍组织了一下,平时经常一起玩的几个人加上会里经常在线的几个(MS不太满2组人)很荣幸做为PK领域里的超级**人物(血色只呆山谷,五行彻底绝缘)的本人  也破天荒的跟着去凑了一把热闹,随着赤炎花边和雪月的连接倒下某人指挥着大家有序的移动着,占据着有利地形   (0.0 血色里居然还有适合群战的有利地形,我晕,某人这都是什么时候发现的怎么想到的,晕啊晕差距啊)古剑门的攻击显然无法凑效。最后一次攻击 赤炎倒在两座小山之间狭窄的路口  (打累了歇歇吧,嘿嘿 ~.~ )  看起来不是特别舒适的和我们聊起了天,  合区第一天毫无疑问的卡。 相比较之前敌对恶言相向的污浊空气,相信某人和我们大多数人一样全都感觉到了古剑门带来的一股清新淡雅的风。 雪月和花边的优雅加上赤炎虽然躺着却比站着更端庄的姿态和某人的努力一起决定了两个宗门的走向  ~。~

场景五:又一轮新的开始,稍稍不同的因为适者生存的建设和功法都已经很高了,所以商量决定就用这个宗门,帮主依然是红旗大哥。纷乱忙碌的退会加会,一晚上不在,第2天蓦然发现帮主是神话赤炎 0.0 一留心才知道 原来是红旗大哥高风亮节主动谦让赤炎做帮主  0.0 ( 题外音:再一次果断滴 陈规陋习害死人啊  差别只在于这一次没人肯再做出土文物了  窘啊啊窘啊 )。。。。。。此处省略N字

场景六:新的宗门囊括了两个区的精英 ,可是某人却和我那可恨的师傅一起销声匿迹了   (每天只挂机,不参加一切活动,和那位潇洒的沧桑大咒师一起疯狂的在迷上了弹弹堂 ,只留下我这PK白 痴慢慢练着PK  衰呀,我可怜的悲剧人生 )中间 跨越两次双倍经验活动 直到决战风七和爱马仕等人杀进困龙四打扰了某人挂机  当 阳光冰点,夏恋冰橙微了个博 从新出现在五行和血色里时 决战频临崩溃。一些不大不小的号纷纷离开倒戈,酒醉思红尘在做着血色时突然出现在我们频道提出加会。(MS是因为在血色频繁的集体换线行动中掉队了然后发生争吵一怒之下退会,想要加入我们的行列。这是他本人自序,我们一个频道50多个人全都听到了,不是本人杜撰)在红旗大哥亲自过问下思红尘加会。宗门人数荣升99人。第2天100人。这第100位人物大家细看了一下原来是原决战的 安利•纽崔莱  一个能被我这样的**级PK人物不开无敌轮回三下打死的号。第2天的一线血色只有我和阳光冰点组着。当某位无良人士终于在我被决战风七等几个人群瓯的时候出现在我面前的时候我已经挂掉了。引用我的小老虎小兔乖乖的话说,果真的是双拳难敌四手啊。某位无良人士也被人家送了出去,哈哈。不幸的是我原地起来了,有幸的是某人行动迅速,讯息之间就赶到了。当所有的人都被我们请出去了,就风七和林惊羽原地起来以后 安利•纽崔莱看到了奔了过来冲向了决战风七  最后的结果是风七和林惊羽被请了出去 纽崔莱倒在地上 我的血就剩五分之一  衰啊,果断的某人没来得急换模式,一个群攻下来差点连我也成了陪绑的 —。—
最后编辑五月花语 最后编辑于 2011-07-02 20:56:42

都是事实 决无虚构

顶!!!为老不尊!!

场景七:紧接六场景,帮会频道里被误杀人士安利•纽崔莱不依不饶的声讨着 不停的刷着帮会频道,解释无用。某人一怒T人出会。 血色完毕大家聊着天各做着各的事。直到傍晚突然有人(记不得是谁了) 进来房间问:“红旗为什么退会了?”大家鄂然纷纷点开宗门找 0.0 真的不在宗门里了  为什么??? 这时有人说:“红旗怎么这样突然退会了?他还欠我的钱怎么办?我哪找他要?” 0.0 鄂然  又有人说:“他还欠着小情哥2000万哪。” 更加鄂然 0.0  冰点说到:“他还欠我200RMB,让我帮他买东西做石头,这TM走了去哪找他要?” 0.0  正乱着又进来一个人喊到:“红旗怎么退会了。他还欠我的钱哪。。    怎么一声不说就走了?究竟怎么回事?他还欠缘帅2000RMB哪!。。。。。。”  0.0   0.0   0.0 楞楞的 晕晕的  谁都不知道是怎么回事    “难道是因为欠钱多了,跑了?”倒霉的我啊, 语不惊人死不休 —。—   (我可以去死掉了 。。哭啊 )
      阳光冰点笑了  用他那一惯的慵懒的声音:“也不是没有可能,可是也没有什么前兆啊。能借的他倒是全都借到了。就这么点钱应该也不至于。看看他在不在线,问下怎么回事。” 于是大家翻好友的翻好友,密YY的密YY,找电话的找电话。。。 游戏下线。YY不回。电话不接。0.0    0.0   0.0   0.0   0.0   0.0   0.0   .。。。(估计除了某人和我师傅,频道里剩下的人都在大眼瞪小眼)迷离叵测中 • • •
最后编辑五月花语 最后编辑于 2011-07-02 21:05:23

有点意思,关注下

有意思    这年纪快抱孙子了吧   还扯游戏呢

继续顶起
发新话题 回复该主题