发新话题 回复该主题

网通四鬼灵门一位极品玩家的传奇逸事(在持续连载中膜拜顶礼) [复制链接]

场景八:第二天。妖精来到房间:“喊到红旗上线了。在YY上和我说话,不停的把它的老虎发给我看.。。。”大家纷纷的M红旗让他来YY频道 然后纷纷喊着他不理人。时间的脚步不缓不急,转眼下午了。 繁花切进频道说他在和红旗聊天,冰点说到:“你让他来YY,问问他怎么回事。”繁花说到:“他说他在单位,上不了YY。”
    YY房间里又有人跳进来问:“红旗怎么了,怎么退会了?”
    阳光冰点接话到:“是在和我生气哪,因为我把那个安利•纽崔莱T了:” 0.0 :“就为这个?”   “ 是啊,就因为这个。早就和他说来着,一些敌对会的小乱号能不收就不要收。谁知道都是来干嘛的,这要来捣鼓个什么事还得跟着费那个神。得不偿失。” (题外音:帮会里两个人因为在五行里误伤骂了起来,互相打了起来。酒醉思红尘言语明显的扇风点火也被T了出去)。。。累呀。。。对P的这两位人士 猪蹄VS桥段  愁 。都像爆竹似的 一点就着 。
繁花欲言又止。。一会又人进到频道说:“红旗给我打电话来,说咱们有人说他欠着钱拿着宗门资金跑了。。好像他还给好多人打过电话。。” 有人接话到(事情一出房间里人来人往凭空多了很多人实在没记住是谁说的):“红旗也打电话给我说了,说是妖精和微了个博说的。。。” 妖精和微博一听急眼了 都急忙去M红旗  至于结果好像是都不怎么样感觉好像都被骂的有点灰头土脸 只知道两个人一个郁闷的喝酒去了 一个郁闷的睡觉去了。。。一天的时间N多人请红旗大哥来YY 要么没反应 要么就是 没时间真的忙  好吧 ,没时间 。你老人家说句没时间,我们大家也没招。。。
最后编辑五月花语 最后编辑于 2011-07-03 12:54:00

场景九:第三天 午饭时间爱马仕又跑来杀挂机了。被微博送回去几次。我跑回去做了几个任务传回四层,随机随着四层房间 一下在其中一个房间里看到了红旗。人物名字上面显示 盛世皇朝宗主   公屏 :“0.0 红旗大哥,怎么又加回那个宗门了?”  “没什么。我累了,歇几天。”  “啊 ,那也不用加那个会歇啊。你来YY啊,我们大家都在等你那。冰点都找你好几天了” “不去了,我是真的没时间,单位在审计我哪。” 0.0  审计 我晕 “哦,那你小心点,爱马仕这几天都在杀咱们挂机。” 随后点了一下随机  去了别的房间。 挂好机    隐隐觉得事情已经向着另一个方向发展了随手点开宗门看了眼  宗门人数92 少了5个人  花洛美大哥已经不在宗门里了  阳光冰点 夏恋冰橙 正道沧桑(现在的繁花落尽)微了个博 几位同学带着花洛美大哥和红旗大哥升到80多级  几乎也就算是手把手的教人家砸装备了 (汗哪,某人花了一堆钱琢磨出来的新的装备镶嵌洗点) 不知道有没有打过招呼 好像是一句话都没说 就这样离开了。。想想以前资源战里默契的配合  一个队带着升级都一个多月了 就这样闪了 (MS有点凄凉)

场景十:第五天 周末 事情有点多 , 一早挂上机就跑出去了。 晚饭后回家已经10点了打开YY频道 只有师傅和沧桑在 0.0 人都哪去了? 喂了几声没人说话,点开好友踩着某人的脚步又跑到一个不熟悉的频道。 天哪 ,人还真多。炎帝,赤炎,冰点,微博。繁花。。。好多人都猫这来了,紫马甲是红旗大哥,只听见红旗大哥在骂妖精,历数妖精的无情无义,以前又给过什么什么东西。妖精居然这样对他 。。。0.0 妖精好像不在这里  

然后茅头指向冰点:“ 你怎么能说大哥欠钱跑了?大哥用屁 股想也想不出来这话能从你嘴里说出来。你大哥我坐的正行的直,不管是游戏里还是现实里都没做过对不起别人的事。。。(题外音:汗,用屁 股想问题果断的是想不对,他又没说你一定是拿钱跑了。眼前的事实证明该是脑袋想的东西一定不可以交给屁 股来完成 这错误是如此的明显 ) 你说你对的起大哥吗?昨天在困龙四遇到九歌她还和我说 大哥你回去吧 大家都在YY里等着和你道歉哪!。。。 (0.0  又一次眨吧着眼睛楞住了。搜遍记忆不知道自己什么时候说过大家都在等着和他道歉来着?0.0 难道我老年痴 呆了前面说了后面忘? 各种气闷不适的感觉随之而来 果断的被红旗这句话窘的我满面通红 拜托,你要粉饰自己不要拿我说事,要抬高自己你爱踩谁踩谁,关我鸟事踩到我头上来,我智商再低也低不到说大家都在等着给你道歉,我又不知到都谁做了什么对不起你的事了要给你道歉,想骂人了我) 你说我拉人了,我怎么可能会拉人,那个宗门是兄弟们辛辛苦苦建起来的 你大哥我怎么会做这种不仗义的事,我要拉人了我全家不得好死,我出门就让车撞死。。。我退宗门就是因为安利M我说被你杀了又被你们给T了,我是为了给他一个交代所以我退出了宗门,我本来想着出来两天再回去,谁知道你们能说我欠钱跑了。我TMD用屁 股想都想不到你冰点能说这句话。。。”
         某人的麦每到关键时刻总是卡的,那个垃圾麦就像被气疯了一样再也不肯好好工作,说一句话能罢三次工。只能听到他大概意思说 红旗居心不良,指使鬼王在宗门里拉人。 (点开宗门看了一眼。昨天92人今天85人  鬼王的马甲也挂在这个频道里,静默无声中)
       好吧 既然你那破麦罢工 你就一边生着气去吧。果断插话 :“对不起 ,我卡下麦我说几句话。红旗大哥,我昨天没说过大家都在YY里等着和你道歉,我不知道大家都做错了什么要和你道歉,我只说大家都在等你。我们叫了你3天了你都不肯上YY。至于说你欠钱跑了那话你也不能怪大家,你看你突然退会,游戏下线YY不回电话关机,你说给谁谁不得猜猜你为什么突然这样?事情总有因才有果吧。”
       红旗大哥回话:“啊,九歌来了。大哥是什么样的人九歌你是最清楚的了。就说你前些天和冰点闹矛盾大哥是怎么劝你的,大哥对的起你吧。。。”(我哭。。我和他生气是因为他答应带我升级结果却因为要带花洛美和你没空搭理我,我消失一天半你M我说了一句当时没收到回到游戏里你又从新发了一遍的话我就得欠你老人家一个人情?苦笑不得。好吧,这人情果断是欠下了)

气笑了我:“呵呵,红旗大哥,刚才听你说你因为要给纽崔莱一个交代所以退了会,我想不明白,决战新过来的人你都要给个交代,你有没有想过我们?大家一起玩了这么久,我们也都够尊敬你的了 这件事情你怎么给我们个交代?” “这件事情大哥是做错了,一时冲动。。。。。。。。。。”随后赤炎和炎帝还有大家都七嘴八舌一起劝红旗回宗门。。红旗大哥说到“这件事情出来这个游戏我是没办法玩了,这让人一听我红旗欠了钱跑了。。。。。。”

好吧,我实在欠缺耐心,你不想被人说不想被人误会就不要做能引导别人误会你的事情。我一个女孩子玩游戏都从来不张口和人借钱借东西你那么大年龄了这种事情不懂?围绕着钱这东西一旦出点事你怎么可能阻止得了别人的各种猜测。更何况这还是个游戏,又有几个人真的见过谁?   耐心不够听着气闷,果断退出频道闪人。这么多人为你折腾了三四天了,你爱矫情自己矫情去吧。实在没耐心再陪你做一把出土文物。
最后编辑五月花语 最后编辑于 2011-07-03 13:02:33

怎么游戏里还有这样的鸟人呢,装B贩子啊 就该拉出去人到毁灭 什么玩意 白活50多岁了 3区玩家路过

好玩 围观围观

这家伙赶上看小说了,注册个TD来给你顶几下。

ding

zaiding

场景十一: YY房间里,某人和我师傅和沧桑又在玩弹弹堂。闷闷的做着自己的任务,看着游戏公屏上各种聊天。 千里传音上缘帅在喊卖号。晕。。。点了缘帅的名字M到:“秀秀姐(备注:缘帅本人是位温柔的帅哥 ) 咋了这是?” 半天没有回话。隔了半个光年传来缘帅温和的笑:“宝贝。这区不赚钱,所以我把号都处理掉。” 郁闷 好吧不赚钱,又不是玩了一天两天了,又不是今天才知道不赚钱。。。
      有人来到YY房间说到:“又有人退会了,我刚才M着问了下,说是鬼王让退的,也不说为什么,就说让退了这个会去盛世那个宗门。好多人都不知道是怎么回事,他们都说这几天红旗的号是鬼王上的,我们挂机他还加组来着。说是鬼王加的。。。” 冰点说到你们谁和鬼王熟悉,问下鬼王是怎么回事。 猪喊到:“等他来了我去问问吧,我和鬼王熟”忙忙乱乱又小半天,猪回来了喊到:“XTMD。冰点你猜怎么着,刚才鬼王来了,我问他怎么还在拉人。你猜怎么着,鬼王说他早不玩了,他说做装备好多东西都是红旗给的,红旗让他干什么他不能说不干,所以他就没法玩了,这几天他都没上号。。。” 0.0 额 好吧 生平最讨厌宋江之流的虚伪 小恩小惠的拉拢人 关键时刻要的却是人家的命 这也是大哥的一种  点开宗门排着看了一遍同会的人的名字  感觉那些熟悉的名字都被笼罩在八级台风的海面上一样   惊心动魄  暗流汹涌啊 很多人习惯不上YY的  又有几个人会认真的想一下究竟是怎么回事哪?
最后编辑五月花语 最后编辑于 2011-07-04 09:52:50

场景十二:又有人在宗门里吵架了,稀奇古怪层出不穷的各种矛盾都浮出水面,隐隐有种山雨欲来风满楼的感觉  某人去别的房间解决问题去了  师傅在玩弹弹堂 闲闲的自己无事可做 把自己缩进椅子里支着脑袋转悠着椅子盯着屏幕发呆。 又有人退会了 炎帝又在世界上喊着卖号,M了一下这位优雅的帅哥,他自己也不知道为什么不想玩了 突然就想卖号了  晕晕的 这也行?
     晚上YY开会  大帝主持  宗门人数还有70多人 好多人都着急了 这样下去宗门真的就散了 人都要被拉光了 问题先从自身解决起 五行和血色都从新做了安排  最后讨论人员流失问题  在桥段的倡议下  经过大家一致讨论结果 为了宗门对外宣战  特别是那些搞各种各样小动作的宗门  引用冰点同学的话说 我们不是四海也不是子墨不能任由别人说拉人走就拉人走  。。。

场景十三。早晨起床一开游戏就看到 完颜其格 (因为五行挂机被杀了,在宗门里闹,因为生气妖精说了一句,你在五行挂机,不是被自己人杀也是被外人杀。与其你给外人杀帮外人刷积分还不如被自己人杀给自己人刷点分哪 而一怒退会了然后跟着红旗去了盛世) 在刷屏骂人。。骂冰点骂爱马仕 骂一切杀他的人 骂适者也骂决战  0.0  合着五行 血色  虚天 所有的活动里面盛世皇朝都成了焦点 这怎么都在杀他们  (晕啊。看起来那些被拉去盛世的人果断都被带沟里去了,莫名的郁闷,这得被人杀成什么样。昏)  看着完颜其格发泄着愤怒  撇了撇嘴 自己被杀成这样 还把秋意夕拉走 这怎么都和红旗一个毛病 自己被虐还死活非要拉上所谓的兄弟朋友一起陪虐  看起来兄弟朋友的意义都得从新定位了  
          凡人闯进了YY房间  嚷着问冰点在不在神神秘秘的要拉着他去别的房间说话。冰点说到:“就在这说吧,都自己人有什么不能说的:” 凡人说到:“毛退了一早上打电话给我说号被盗了,说是知道谁盗的号。是红旗帮着分析的。分析来分析去说分析着是微博盗的号。听着他说话挺激动,我让他把号找回来他说不找了,说是再也不相信咱们适者的人了他要买赤炎的号杀咱们挂机。。。”
        0.0 微博盗号?昏了,红旗大哥昨天晚上还把繁花和微博拉去他的YY频道亲切谈话 害得我等他等到12点多。这怎么一觉起来就成了盗号的了?(估计如果微博和繁花昨天晚上要退了会去盛世了。这盗号的名称是怎么都没有这个荣幸能被他带到脑袋上了。。”
       凡人的嗓门太大了,微博睡着觉被惊醒了。爬起来问道:“怎么回事?我怎么听着在说我是盗号的?” 凡人又把刚才的话从新说了一遍。可怜的微博直接被气完了 这都不止是情绪激动了  我都能听到那孩子被气的语无伦次了  接着听到微博那边打电话的声音传了过来 :“大哥啊。你来下YY吧。咱们聊会。” 凡人说到:“别别别,别打电话给他啊。”冰点说到:“没事,出来事说开了比闷着好” 只听微博那接着问道:“听说毛退了的号被盗了?是你帮着分析的是我盗的号?你是怎么分析的,说说我听听呗。。。怎么这些话你没说?那是毛退了说谎?你抽点时间来下YY呗 咱们聊聊?”
        怒啊 怒啊 。好吧,我头脑简单控制不住怒气。。每天都没心没肺的玩着笑着 很久很久没这样生气了。。。从没骂过人的我买了几张千里上世界了。  :“红旗。见过无耻的没见过你这么无耻的,你都快50岁的人了你还能更恶心无耻吗?你这个没老的好的 老匹夫,老畜生。”     “气死我了,你这个无所不用其极的老畜生还敢腆着个脸做人家大哥,临死还拉一堆人去给你垫背,你就是这么做人家大哥的?说别人是盗号的,我怎么看那号都像是被你盗的。”

生气啊 生气 气的胃都疼了  我那风轻云淡 见怪不怪 从没见过他生气的师傅也上了千里  0.0  唉•• 好吧 气的我实在找不到别的词骂他了 千里频道还是让那位完颜其格霸占着泄愤吧

世界上还在纷乱着,气的胃疼起身溜达溜达去。。过了一会回来一看 冰点同学没影了 0.0 跑哪了? 点开好友一看在别的频道  跑进去看了眼在一个上锁的房间里和繁花说话  退了出来回到自己频道  有人说到:“ 好像是红旗又说繁花什么了,又给繁花找了点事,气的繁花要不玩了。。。” 0.0  天哪 我什么都不想知道了  生气不利于健康 为了自己的健康考虑捂上耳朵什么都不想知道了  一切交给某人吧  让他去操心吧 。。。 语言都是苍白的行动才是巨人 ( 很想很想开红去杀他,想的脑袋都疼了。。好吧 我是淑女,淑女的行为准则是不能太@#$,忍吧 )

好死不死,频道里笨猪蹄兴奋的嚷了起来 :“猜我遇着谁了?”   “遇到谁了?”刚刚和繁花一起回到频道房间里的某人问到  “红旗,哈哈 我在做杂念哪,他就在我边上和我说话哪。问我啥时候回家,我问他回啥家。他想让我去盛世皇朝。这都找我谈了好几次话了。我都找不到话回他了。他说你人品不好连他都杀。。。”  0.0  (耳边厢红旗大哥中气十足的赌咒发誓没拉过人,要拉人死全家,出门被车撞死的话还余音未落哪。。我昏,这咒语要是灵验这人都得被车撞死几个来回了,全家还有活人吗? 杀他就是人品不好,以前的四海和子墨到是没杀他任他把会里人都拉跑了 他不也还是把他们骂了个狗血淋头也没见他们赚着个人品好啊  我寒 汗 寒  历史和现实一再的证明这做人是真难啊 )

晚上任务全部做完了,沧桑出门回来了大家正天南地北的瞎扯着。妖精进来了频道情绪低落的沉默着(这人蔫蔫的好像好几天没见着了) 沉呤了半天终于说到:“红旗给我打电话来了。说他对我怎么怎么好,说他走了我连去看都没去看看他   (走了?走哪去了?不会是另一个世界吧!)  说了半天他不拉人然后接着问我什么时候退会。。。” 0.0 好吧 我终于认识到自己的浅薄无知了,当着我们一大堆人的面把这个无情无义的妖精骂了个体无完肤。一回头还能再打电话给人家拉人家去他的会。。 果断不懂了 天哪 这是什么逻辑???地球人都是如此复杂吗? 我无比怀念我的火星啊
最后编辑五月花语 最后编辑于 2011-07-04 10:08:01

能说的这么精彩不错咧~~还有没有~~

笑了.  谁先杀挂机的 我们决战先杀的?  你们宗门的 繁华 还有晓风残月  跟狗一样的 先杀挂机的好吗?

我们决战是你们打的崩溃的? 和你们一样也是因为内乱 。 还有北峰 是我们打散的

还有场景四  一家独大 笑了  要不是你们和名震天下的合宗门  你们是什么 前期是独大 后期资源站你们赢了几场,要不是和名震天下的 合了 你们就是被虐的

啊喔,有人来跟帖了。回楼上的  首先我只说我知道的,我不知道的不涉及。

第1  晓风和繁花杀你们挂机 我倒是不太知道 用你自己的话说 他们杀你们挂机就跟狗一样 那请问跟着学杀挂机的人是什么呀?难道会比狗更高尚? 我只知道突然间就有人来杀我们挂机了,把冰点冰橙杀活了,把赤炎,炎帝杀怒了。这个解释你满意吧。

第2  去看仔细了我可没说你们一定是我们打崩溃的  你们那么厉害谁能打的过你们呀。是我们见了你们都跑好吧,血色里是我们特意去加了你们的好友 一见你们上线我们就下线跑好吧  虚天五行是你们换着线逮我们行吧?这样说你应该满意了吧? 天天躲猫猫的游戏玩的有意思吗? 捉的人都捉恶心了,懒得做活动了。躲的人倒躲的津津有味无比荣耀,服了。

第3  我那句一家独大你不承认也没关系啊,那本来就是一句形容词。据我所知 你们也就在合区前夕赢了最后两场  一次是沧桑和指挥不在 一次是因为冰点冰橙不在  第2次我要没记错是差100分你们赢的吧   那两场你们打的不错 值得你们骄傲 这曾经的一点辉煌就让你一直骄傲到现在?

第4  这个帖子不是用来究竟是北峰怎么散的问题 你跑来强调这个做什么呀?标榜自己? 要标榜你们自己拜托你自己从新开个帖子自己写去。每个工会每个人都有自己的故事,你应该有很多话题可以写。

第5  针对你最后那句 要不是和名震合了我们就是被虐的 这句话我真的不敢恭维你 擅长找理由的人走哪都忘不掉自己的专长  我们不是被虐的那一朵难道是我们的错?你们连点一下资源战的勇气都没了难道也是我们的错?不知道你是游戏里的哪位,你又能虐的了谁? 撇开赤炎和炎帝他们,你来试试呗。你打算咋虐我们哪?来找我们试试呗 我也好长长见识 YY频道你也应该知道吧,你们的007曾经那么泛滥。我们恭候大架
最后编辑五月花语 最后编辑于 2011-07-04 14:59:59
发新话题 回复该主题