发新话题 回复该主题

网通四鬼灵门一位极品玩家的传奇逸事(在持续连载中膜拜顶礼) [复制链接]

决战病人就不要疯叫了,哪天在血色,五行没有和你们玩猫抓老鼠的游戏??你们无敌,轮回的下线速度让人无比汗颜啊!逃跑,换线的敏捷反应让人面面相觑!血色的你们什么时候草够了?当然除了你们可以在神秘山谷的除外了.别说北风是你们打散的,人家那才叫内部问题导致的解体.你们聊以自 慰的"强大"就是在资源战赢了几场而已吧? 其他时间和活动,那次不是老鼠一样的猫在角落求爷爷告奶奶似的,别让盛世传奇的看见.如果柏油举办一个躲猫猫逃跑大赛,估计决战的各位"高手"各个都是榜上有名了!!
最后编辑ajdude 最后编辑于 2011-07-04 15:00:29

我昏 别把我的帖子给水成口水贴   要吵架的另起个帖子吵去

顺便说一下你们决战的几个垃圾,风七,龙戏苍穹,提刀为花斩天下,内点小事,老猫,龙之凤儿,哪天你们敢正面对抗适者生存??自从2011年7月3号中午血色开始,你们用了外挂,70000多血大号让你们瞬间秒杀以后,你们才敢出来正面对抗的吧,像你们这些沽名钓誉,厚颜无耻,只会走下三路的货色 还有什么资格出来叫嚣?  建议你们找个旮旯集体人道毁灭算了,免得活着浪费国家粮食!!

和笑了  笑了 只许你们杀  不许我们杀 你们是什么 狗一样的人 为了个博就是个盗号狗,外挂也是你们适者的专利,我们的007笑了,那是你们自己本来的毛病,红旗狗拉人组的公会,然后你们这些狗就给人弄没了,狗咬狗

哈哈 盗号狗 为了个博 五行打不过还骂人 是什么东西啊 垃圾

不骂人能死吗?游戏里骂就算了,跟论坛来骂。。别人是狗你是什么?五行打不过? 你是花花吧?什么时候五行打不过你来? 盗号?你哪个眼看到的?有证据吗?话不可以乱说,这要是现实里这话说出来你要承担责任的。 你自己能举证他是盗号的? 兴奋成这样你至于吗?

h t t p : / / w w w . 9 9 f a n r e n . c o m /

楼上发链接了 不知道是不是骗子
最后编辑xiao78911 最后编辑于 2011-07-04 23:16:01

那个倒数第8楼的。。你眼睛叫屎糊上了啊?为花 内点 龙之 老猫 哪个是决战的。。 去问问大家在上来喷~

杀你们适者的就是决战的啊。你把决战看的太高了吧?

决战的算个毛啊~别把别人跟决战扯一块。 知道在说不知道就别说 给嘴留点德

我是老猫 本来是进来看小说的!!结果看到牛X作者说我垃圾了,说我是决战的!
感觉有点委屈!!我是有好多人打不过,可也没轮到打不过我的人说我垃圾啊!
没有那么几个人给你撑腰你什么都不是!不需要躲你的!!最少我还有点自知之明,不会拿着鸡毛当令箭!

这作者挺牛B 。。只要是她会的大号都是圣人。。。只要不是她会的都是垃圾~~ 文采不错 值得表扬 希望继续更新!

你的理由很充分,点出几个杀你的人去对抗一个宗门!!在一堆大号的保护下被杀就不要瞎咧咧了,乖乖写你的小说,我可以继续关注!不要稍带别人了。。。。。。

还有点事说一下:
我跟凤儿以前是散仙的,后来合宗门到名震的。因为在血色里杀了盛世的说是要给你们个交代被踢了,也不能怨踢我们的人,可能为了大局(再次合宗门)着想。有一些风雨同路走过的朋友念着旧情不跟我和凤儿打。我很欣慰(在这里感谢一下看得起我们的老朋友们)。结果有人被杀了就回宗门YY里说这说那的!我觉得没必要!有句话说是有了新朋友不忘老朋友。再有我们不认识的人被杀了请不要逼我们那些老朋友来杀我们了!!有能耐自己杀回来吧!!!!!让我们跟那些老朋友互相杀有点太残忍了!现在我们和他们在 五行 血色 虚天 都需要尽量避开,玩的有点累!!

请你不要侮辱朋友这2个字了,好吗?

一个游戏有竞争才有意思。弄的一个区一家独大 ,那就没意思了,一个区 都是一个会 不如玩玩单机游戏了

回老猫的话  
     楼主在这哪 我才是楼主 这都看不到? 毫无疑问你是白天的猫 眼睛不够用 去看清楚了我从头到尾有提过你没  我打不过你?好像你被我打死的次数也不少吧        你只要和龙之凤儿在一起我不开轮回肯定输 你一个人的时候 好像你的死的次数更多吧  1V3的时候你们赢基本上是肯定的  很多时候你和龙之凤儿一个向左一个向右逃我果断是没办法     (不过值得一提的是每次这样的时候都是你先逃,凤儿殿后,这一点让我想不明白,我印象里凤儿应该是个女孩子吧) 懒得去追      把话看明白了再回帖    
      还有啊  据说你们会开瞬移挂 我这个人是比较笨 你们开啥我都看不出来 这是人家说的  我只是转叙而已   我只知道有时打你只剩一点血的时候你会一下就没了 我可没听说过你那个职业会隐身   既然来了刚好给解释解释呗   我这里洗耳恭听哈  
     还有一点哈 那个说你垃圾不小心把你和决战摆一起的人也绝不是个看到你就跑的人  通常是你看到他跑  你要和龙之凤儿在一起  2V1的话 你们估计会和他打打  至于他是谁明天他自己来告诉你吧 (我要没估计错 他一个是被热糊涂了 另一个在他眼里 基本上就没在意你是哪个会的,反正结果对他来说都是一样)
最后编辑五月花语 最后编辑于 2011-07-05 01:24:10
发新话题 回复该主题