艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我很疑惑 为什么要限量 [复制链接]

我很疑惑   为什么要限量发放的套数
难道是你们公司内部自己人买了数套等着涨值?
本来想支持正版的,看来是你们不希望大家使用正版的了

我还是等盗版出吧,哎   伤心啊

盗版可能你等不到了

LZ的逻辑好诡异
首先,限量的是豪华版,而不是所有版本
另外,想玩盗版,就坦诚点,还找那么多理由
感觉既想做biao子,又要立贞洁牌坊

其他版本看不上   说的就是豪华版的

回复 4# 的帖子

豪华版限量就是为了保值
要不然买豪华的人亏死
像白菜一样随时都有得卖那样还会有人买豪华收藏?
再次觉得你的逻辑我搞不懂,限量和玩盗版到底什么逻辑啊?

3DM和游侠的豪华不是都卖出去N千套了?
这还不够~?(毕竟 手办.....可能不会无限量产吧~)
LZ心理承受能力也忒差了吧~这就要去玩盗版啦?
那LZ什么时候去自杀啊~

呵呵

回复 5# 的帖子

感觉他们公司出限量就是为了自己内部出售   玩家买到手的没多少

当时能买的时候不买,现在又来喷,表示想玩盗版直接说么

回复 8# 的帖子

貌似豪华也有3万套吧?
即使公司人手一套也没多少吧?
另外你可以统计一下淘宝和3DM之类的代理商到底销售了多少套?
再次对你的逻辑表示不解

回复 10# 的帖子

我是这2天才听说仙剑5开始预售的,还是无意中在别的网站看到出了仙5
官方不是公布说卖的是3000套吗

回复 9# 的帖子

不知道别乱说,不是人人都像你这样有时间天天在网上泡着的

回复 11# 的帖子

看来你已经out很久了
预售3000套应该是基于发货能力考虑以及其他代理销售商之间的利益分成吧
另外,预售实际数量已经不是3000套了
具体原因自己去找,懒得说

这年头,玩盗版的人可以在 一群正版玩家之间这么高调~~

长见识了~

回复 12# 的帖子

到底谁天天有时间泡着,谁不知道别乱说

表示一上来就乱喷的有资格这么说?

回复 14# 异想天开XD 的帖子

预售到仙5就在喊自己是正版玩家了  
没买到仙5的就定为盗版玩家
语言能力真TM的强

回复 17# 的帖子

谁  他 娘的 在喊,去等玩盗版的~

我去~

废话不多~

直接上图
最后编辑a383793621 最后编辑于 2011-06-25 18:59:56

回复 16# 的帖子

你要是没买到   我看你会不会乱喷

回复 18# 异想天开XD 的帖子

等你什么时候没买到正版的时候  
不知道你要玩的是什么版
发新话题 回复该主题