艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我很疑惑 为什么要限量 [复制链接]

LZ是学生吧,总的将近3W套,他们内部有3W人那么多么.而且他们不卖玩家难道只给自己玩?还有LZ去看各大合销商的豪华预定销量就可以知道豪华对公众的销量多不多了.而且不限量那买的玩家买了还有收藏的意思么?如果不限量好比古剑,你就知道到时仙五会被多少人唾骂坑爹了.

回复 20# 的帖子

现在 多的是正版, 有的地方让你买~

你自己不去买~
在这个 瞎 B B叫什么~

回复 19# 的帖子

爱玩盗版玩盗版去别在这唧唧歪歪了,就算没在这买到自然会在其他官方合作买的,要是一直关注的话都知道。。。别说得你很了不起一样了。。。没时间上网是你的事,和别人有什么关系?

回复 21# 沧澜仙人 的帖子

回复 21# 沧澜仙人 的帖子

我意思是他们内部自己买了   在卖给玩家  赚取中间差价

我现在都不知道说什么好了,豪华不限量买来干什么?而且官网只是预售,哪个混球说只卖那么多啊?自己不去实体店看,还来正版玩家里理直气壮地说玩盗版!

回复 22# 异想天开XD 的帖子

说个网站   如果有正版我不买的话是小狗

回复 25# 的帖子

内部自己买了~ 在卖出去。。。

想法很好~ 但是,他干脆直接把 定价定高一点多好~
名正言顺的赚钱,何必偷偷摸摸~

回复 25# 的帖子

要百游会这么干的话,等于是自己炒作,这样违背正当交易法和其他法律问题,要是被查了是会被送法庭的,百游不可能为这么点赢头小利把自己信誉搞没了不说,还把自己送上法院.

回复 28# 异想天开XD 的帖子

内部自己定价的是公司赚的
员工买的在卖出去是员工赚的

回复 27# 的帖子

恩   给你贴网站, 都是官方 认证的 ~
3DM  http://www.3dmgame.com/games/pal5/
游侠  http://www.ali213.net/zt/pal5/index.html

网址很多,在这里可以自己找
http://pal5.baiyou100.com/dailishang/daili.html

网址已经贴 出来了~

说话算话哦~

还有,编辑一下,把那句 “等盗版 给删掉”
这句话很冲的~

回复 31# 异想天开XD 的帖子

谢谢

回复 32# 异想天开XD 的帖子

10分钟后不能编辑了

回复 32# 异想天开XD 的帖子

我擦~
你真好心~
便宜他了~
LZ别走啊~过来给我们学几声狗叫~

豪华不限量什么限量。。
手办不限量不现实嘛~~~

回复 35# VXGI 的帖子

无非就是 没买到预售的同学,比较气愤~

LS没必要这样,只要支持正版~

我们都应该帮助~

LZ  想玩盗版就直说吧   不用这么虚伪   只官网限量豪华版  还有其他的销售网站   在不行到时实体店也有豪华版卖呀

LZ想玩盗版直说   不用这么虚伪    只是官网限量豪华版  其它网站还有卖   在不行也能去实体店买豪华版

上市后到处都买的到  GY个什么东西啊!   豪华版要是不限量谁买啊  有什么价值?    现在又没上市   哪个商品预售期是一直预售下去预售到发售日前一天的?
发新话题 回复该主题