艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

原来仙剑不是3D游戏。 [复制链接]

仙剑不是3D游戏,而是2.5D游戏。

为什么?

因为视角就是2.5D的,把视角都锁了,连自由视角都不给3D游戏能叫3D游戏?这太恶劣了,完全是偷懒的做法。
取消了右键旋转视角的功能,小编觉得这对玩3D游戏会晕头转向的玩家来说应该是一大福音”,是,我承认,我承认就有那么多小白会迷路,而且一边迷路一边卖萌。但有没有想过厌恶这种视角的玩家?相当想过,这是基本常识,可是即便想过了还是如此恶劣的锁定了视角。知道吗?无论使用多么巧妙的托词,都不能掩盖事实。

“或用鼠标左键前进,就能畅行无阻啦!”和迷宫难度降低虽然并不能直接说明什么,却莫名的给我一种“游戏正在变得简单化”的感觉,说简单化可能并不准确,可能用NC化一词更为贴切。

画面什么的我就不再吐槽了,一句话,两个字——哀矣。

2.5D
形容不错

又来了。。

只是把视角锁了而已,又不是其他重要的东西

怎么各个都来说这说那的

无不无聊

去看扫盲贴~

其实要把这个弄成可由玩家选择锁还是不锁就OK了,这样小白玩家也方便,平时玩惯3D大型网游的玩家无压力也不会抱怨

回复 4# 邪水皇帝 的帖子

太费钱啊太费钱~~~
可能经费不够吧~~~

2.5D  这个中国【网游制造厂商】创造的词语~~

其实就是忽悠人~~~

还有,国内某牛B公司号称开发出4D游戏,这个连国外游戏厂商都没做到的事情,中国尽然办到了,LZ可以去试玩~~因为3D什么都是浮云了~

LZ上,4D算什么,我连传说中的5D都见过。

回复 7# 的帖子

传说中的降龙之剑

回复 7# 的帖子

好像我记得当时什么游戏打出来的牌子就是说是5D的= =

回复 5# 疏影 的帖子

不是不够,估计是时间开发上来不及

回复 10# 邪水皇帝 的帖子

当时雨柔出的那个3D图~~让我悲催到~~~

楼主是哪里的枪手?

回复 12# 雑子噶 的帖子

同问,楼主是哪里请的?

回复 11# 疏影 的帖子

为何

回复 14# 邪水皇帝 的帖子

说是说3D图~~
她衣服上那个珠子串~~
完全是纸条啊纸条啊!!~
还有那个玉佩~~~感觉就是PS上去的一样~~很心碎啊

我是美分,OK了?

回复 15# 疏影 的帖子

习惯就好,习惯就好

回复 7# 的帖子

那个5D  什么树,已经倒闭了~~ 我也知道,

中国的那个号称4D的现在还在开呢~
(一个网游商宣传的噱头而已~)
最后编辑a383793621 最后编辑于 2011-06-23 19:53:23

悲催了,玩仙剑是玩D的吗?仙一是几D?我现在没事还玩呢!

2.5D, 俺也打了。。。。。。。。总不能因为这个我就不打仙5了吧。。。。。。
发新话题 回复该主题