艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

原来仙剑不是3D游戏。 [复制链接]

那个5D  什么树,已经倒闭了~~ 我也知道,

中国的那个号称4D的现在还在开呢~
(一个网游商宣传的噱头而已~)
a383793621 发表于 2011-6-23 19:50:00

5d算什么,天朝某第三代页游号称6D

趋吉避凶而已吧~~~
2.5D【噗~】也许让一些不尽人意的地方给忽略掉~~~
就像远远看着一个美丽的背影,至于TA是丑是美,只有开发组的美工知道~~

3D是周身上下左右都可以做到360旋转。按楼主说的锁视角。。。连2.5都不是。。。纯正的2D。。。。唉。。。仙剑永远都只能买剧情。。。真 是让人遗憾

这样的帖子让我蛋疼不已

这话说的,按这个道理 很多3D大作全是2.5d 了  比如 战神 鬼泣 恶魔城 等等...
通常意义的2.5D其实就是斜45度俯视这种 2d是纯平面或者卷轴这种...  说起来最早的仙1就算2.5D了...

。。。剧情党淡定飘过。。。

为什么一有批评仙剑的声音就有人跳出来说是枪呢?顶楼主,有人喜欢固定视角就有人不喜欢,凭什么不准批评呀!固步自封怎么可能进步。

这帖子沉了吧

SB, 懒的说什么...
视角和是不是3D有一毛钱关系

对啊。。。有神马关系。。。用3D软件做的就是3D游戏了呗~
98柔情版几D啊?不照样玩了一遍又一遍。。。

LZ那么苛刻,就提议软星把下一部做成上古卷轴好了。。。

我只对 仙剑的故事,剧情感兴趣...

会晕3D的就是小白?LZ有没有常识?知道什么叫3D晕眩症吗?

弄那麼高配置,如果弄個3D你叫那些窮玩家怎麼玩得起呀?

楼主 不让你自动换视角是因为游戏中控制了视角 会进行相应的转换
实在看不了这种NC贴了 没玩过汉之云云之遥吗?

- - 没事。。。能玩就行

哦?仙五不能换视角啊??悲催了。。。

本来锁视角就是游戏缺陷~~喜欢仙剑是不假,但是有缺陷就是要指出来。不是每个人都这么痴仙剑,要不还要什么画面,全做成98柔情的画面好了,但那样会有几个人愿意出钱买呢?不要以为铁杆仙剑迷到处都是,我好不容易带动起几个人买了正版,还不是用画面做筹码去吸引他们~~顶楼主下~~

我也觉得锁定视角是在偷懒的做法
而且官方解释完全不能让人信服嘛,为什么不考虑更多人不迷路、要欣赏游戏风景呢
唉~~~没有自由视角真不能叫3D啊

记得 仙1 就不是3D的视角~不是一样成为经典了~
大家不会玩惯了3D~ 忘本了....?

同意LZ的。。我也不习惯锁定视角。不能转多不习惯..。。所以一直拒绝2D游戏
5D我也见过
发新话题 回复该主题