艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

游侠有没货到付款 [复制链接]

如题,我在订了一套豪华仙剑5要月底才到货,纠结啊,我又只会货到付款,抱怨中!!!!!

没有,但卓越好像可以
最后编辑我的名字叫逍遥 最后编辑于 2011-06-19 20:18:48

因为我打算买豪华+标准,在卓越订了套豪华,看了游侠的标准版这么给力,所以就想在游侠订套标准,谁知道没有货到付款啊(我就只会货到付款和网银)。想用网上银行,但又怕给老妈发现(我老妈要我豪华、标准选其一),如果用网上银行怎样做到无痕迹?

你满18了没?满18就可以自己去开网银

我才14,去卖游戏那里应该会帮我订吧!

上面那个和我差不多大。。。。。仙剑的新生力量啊

不过你可以借别人的身份证去办

回复 6# 楼哥.六界求败 的帖子

我从小学4年级开始玩,以前不懂事,上网直接下,现在认识到国产的重要,当然要买标准加豪华了。

孩子,给你两条路,一是和你母亲商量去,二就是,别买了

回复 8# 的帖子

顶一个,本座一边收藏正版一边玩下载版

o(︶︿︶)o 唉……我老妈吝啬啊,求得她给我买豪华算不错了,我打算暗中买标准

o(︶︿︶)o 唉……我老妈吝啬啊,求得她给我买豪华算不错了,我打算暗中买标准
623741911 发表于 2011-6-19 20:59:00

去找比你大的成人,如表哥堂哥之类的,拿他们的身份证去开网银,一般那个工作人员是不会过问的

算了,去卖游戏的店铺叫老板帮我预定个,到时给100RMB他就算了。

回复 8# 的帖子

买数字版就已经支持正版了。要量力而行。
网银没办法不留痕迹,交易记录在银行的服务器里。
小学生(或初中生)别要那个打火机了。那边显示没有货到付款。

跟同学或者表哥表姐之类的说,把现金给他们,让他们帮你买咯。

唯有求表哥表姐咯(我是用自己做暑期工赚的那些钱买的,我妈来干涉)

回复 15# 的帖子

那是怕你乱花钱
发新话题 回复该主题