艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

后悔死了啊 [复制链接]

6月16号~~我等这天好久好久了   早上8点起来  发现不可以买   然后看到预售时间是下午2点    因为第二天考物理化学 很难的   要去自习   然后就是我一直自习到晚上7点  回来看库存为0我都纳闷了    后来去贴吧看到原来是被抢光了   还好17号又追加500套   然后第二天11点半   狂点那库存为0的豪华啊     点了好久   奇迹般的进去了   下了2个订单  付款时  不支持谷歌浏览器  换IE   木有了  订单还在   但是点不进去              然后晚上看到官网那公告就去了3DM预定了    然后大家都说是第三批好晚好晚发货  。。。大约我都放假了  甚至还没开始发货。。。。。。啊啊

楼主悲剧啊

订个数字版的不就得了

回复 3# 的帖子

额~~我从来没打算过预定数字版的    小蛮的手办   U盘 我都好想要   现在发货时间那么慢   估计都收不到了    23号  我就必须换校区去本部    而且万恶了是 还分什么第2批和第3批   分界线还在6月16号下午三点         第2批只是晚一个星期  第三批却要晚20天  我去  昨天预定的时候还不了解   现在知道心都碎了

物化,有木有啊,这个全靠老师手下留情了,让我60多过了,基本是天书的。
发新话题 回复该主题