艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

3DM今天标准版销量应该能破一万!!! [复制链接]

9998还没破万

9999,还差一个

3DM标准版售出 : 10000件                 论坛时间与电脑时间有差距
最后编辑midotcl 最后编辑于 2011-06-19 00:28:54

9999。。。。。。 大哥们 快点 我困啦 。。。。。

破了

破万了,奈何小舟同学帮助3DM破万成功

终于破万啦  睡觉去

V5!

还真破了啊,问题过了12点了

大家估计下,下月7号3DM能弄多套...3W?  4W?或者更多?

别相信商家说的按订单顺序发货,什么先定先发,那根本就是忽悠你的。他们发货都是按地区集中发货的。参加过N次预售,每次都是如此,最先定的往往最后拿。商家发货一般都是先从离自己公司比较近的地区开始,比如北京的商家肯定先发北京周边,及一天内能到的地区。上海的商家会先发上海及江浙沪地区,等等,所以,想第一时间拿到货,最好选择离自己这比较近的商家比较保险,3DM的订单太巨大了,打包根本忙不过来的,人家开网店的不是开快递打包公司的。。。人手肯定不足的,一天能包3000估计就是顶天了吧。

别相信商家说的按订单顺序发货,什么先定先发,那根本就是忽悠你的。他们发货都是按地区集中发货的。参加过N次预售,每次都是如此,最先定的往往最后拿。商家发货一般都是先从离自己公司比较近的地区开始,比如北京的商家肯定先发北京周边,及一天内能到的地区。上海的商家会先发上海及江浙沪地区,等等,所以,想第一时间拿到货,最好选择离自己这比较近的商家比较保险,3DM的订单太巨大了,打包根本忙不过来的,人家开网店的
crazywk 发表于 2011-6-19 0:53:00

你就扯蛋吧你,3dm都说了1天发1万套,而且有发货经验的都知道,快递单是先写好了的,到时候粘上去送给物流分拣就是了,而且网购时远的就走空运,近的走陆运,收货时间上基本没差,除非是快递公司脑子短路给你远的走陆运

回复 53# 的帖子

你真聪明,真怀疑你有没在网上买过东西。发货是不用多少时间,你不用打包就发货了?像仙剑这类软件游戏,都要垫气泡膜,起码也得塞报纸吧,还要封箱。这都是手工活,你以为是机器打包么?一天1万的量?小朋友真的是给忽悠的不清楚了。远的是空运没错,但是速度远远要比陆运慢的多。我在南京,算是一线城市吧?从北京用顺丰发货,最快的要3天才能到货,有的时候要4-5天。同一时间由上海发货,任何快递公司一天内肯定到货,这个是区别。不信的可以自己试试嘛。

你真聪明,真怀疑你有没在网上买过东西。发货是不用多少时间,你不用打包就发货了?像仙剑这类软件游戏,都要垫气泡膜,起码也得塞报纸吧,还要封箱。这都是手工活,你以为是机器打包么?一天1万的量?小朋友真的是给忽悠的不清楚了。远的是空运没错,但是速度远远要比陆运慢的多。我在南京,算是一线城市吧?从北京用顺丰发货,最快的要3天才能到货,有的时候要4-5天。同一时间由上海发货,任何快递公司一天内肯定到货,这个
crazywk 发表于 2011-6-19 6:52:00

不知道应该是说你脑残还是没见识好,自己去3dm的论坛看看,人家管理员白纸黑字写在那.而且你穷b是不是没见过什么叫做流水线,是不是没见识什么叫人多力量大?人家那么大一间店就不能找点人来打包装?这样下来,别说一天一晚,就算是一天两三万都不是问题,我每次在北京的件都是一两天就到了,如果你那里很慢只能你那里是乡下地方,快递去不到.懂我说什么?脑残的小盆宇!
最后编辑我的名字叫逍遥 最后编辑于 2011-06-19 09:58:19

回复 55# 的帖子

6月18号注册的一看就是3DM的枪,人多力量大?开网店你以为是开工厂啊,几百号人在那包装?工资你都开不起。你在北京,3DM本来就是北京的店一两天还不到难道要一个星期?真的很**。
我举例只不过是说明物流路途的远近绝对影响到货的速度,你非要说是远的是空运速度差不多。。。,真的是很无语,你人在北京,找上海的商家买次东西看看几天到北京再跟我来吼,。你说南京是乡下地方,OK。上海总不能也算乡下吧,那估计就你住了北京是城里,其他地方都是乡下了。

6月18号注册的一看就是3DM的枪,人多力量大?开网店你以为是开工厂啊,几百号人在那包装?工资你都开不起。你在北京,3DM本来就是北京的店一两天还不到难道要一个星期?真的很**。
我举例只不过是说明物流路途的远近绝对影响到货的速度,你非要说是远的是空运速度差不多。。。,真的是很无语,你人在北京,找上海的商家买次东西看看几天到北京再跟我来吼,。你说南京是乡下地方,OK。上海总不能也算乡下吧,那估计
crazywk 发表于 2011-6-19 10:07:00

老子是北京发广东珠三角.没有说老子是在北京,北京发广东珠三角,是什么一个慨念?大半个中国,你懂吗?流水线包装是什么你知道吗?不知道就趁放假去体验一下吧,流水线包装要用到几百人?小盆宇你也太脑残了吧,还有,后段是一个比喻,想不到却激起了你那可怜的自卑感,真是杯具,不过想一想也有理,老子这里最多两天就到,你那不是乡下地方是什么?

回复 57# 的帖子

果然是3DM的枪,,,,你的新帖子我看到了http://bbs.baiyou100.com/showtopic-674133.aspx

果然是3DM的枪,,,,你的新帖子我看到了http://bbs.baiyou100.com/showtopic-674133.aspx
crazywk 发表于 2011-6-19 11:52:00

辩不过就说枪了,你这脑残的智商掉一地了
发新话题 回复该主题