艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

3dm发货流程 [复制链接]

准备上我们目前已经联合圆通、申通、顺丰三家快递发货,建立合作关系,并租用了圆通快递公司的一个300平米的厂房,从5个家政中心雇佣了25个包装工人,在发货当天全力包装。

流程上,我们计划在6月28日开始对订单进行集中处理,利用2天的时间把运单全部打印好,然后将单号扫入淘宝,在7月1日采购2万套符合游戏包装大小的纸箱和1000米的泡泡纸,7月4日前把所有周边准备好,7月6日上午9点去百游的北京上地地区的库房里取货,基本可以取来15000套标准版和首批豪华版数量(我们已经将15000套标准版和3500套首批豪华版的货款支付给百游),7月6日上午10点开始包装,随包随发货,估计在上午12点前,可以发出3000套标准,在下午7点前可以发出10000套标准版,豪华版首批全部发出,7月7日上午再把剩余的标准版发出,完成预售的整个发货流程。

按目前这个计划,只要百游那边供货时间没有问题,我们肯定能100%的将预售货物发出,请大家放心。

看来是有准备的啊,快递公司估计要用专车来运货了

看来是有准备的啊,快递公司估计要用专车来运货了
龙武 发表于 2011-6-19 11:22:00

所以说在天朝有钱的话人手不是问题,哈哈

就是3大妈首批豪华有3500套
然后这3500套也是在7号发出吗?

就是3大妈首批豪华有3500套
然后这3500套也是在7号发出吗?
cold_fish 发表于 2011-6-19 11:26:00

那是第一批,可以说,现在的豪华都是分批的,现在游侠都第三批了

希望说到做到

很强大~~~

嗯,不错,还好在3dm上定的,只要能按时发货,就心满意足了

UID3054217   这家伙就是3DM的枪,搜索下他的帖子就明白了。
是3DM的直接冠上3DM的名字出来给大家解释下不就行了,非要装普通玩家一会说我前100套买的,一会又是到处说3DM多好多好,何必呢?
哦,对了~!也许这就是你的工作,算了给你道歉了,你也是身不由己,我懂的~!

回复 5# 的帖子

我是1200+定的  能在第一批内就行了 一开说首批就1000套
搞的我挺蛋疼的 因为7月中旬可能人就不在了 - -!
临死前最好能早点收到早点通

回复 3# 的帖子

在天朝,没有钱办不到的事

我的要10号。。10号、、、攻略

哈. 我们官网顶的预计会比3DM的先发吧.!

回复 13# Alienware,M15x 的帖子

决对先发,因为3DM也是要从官方手里拿货的

先发不一定先到,看快递距离

UID3054217   这家伙就是3DM的枪,搜索下他的帖子就明白了。
是3DM的直接冠上3DM的名字出来给大家解释下不就行了,非要装普通玩家一会说我前100套买的,一会又是到处说3DM多好多好,何必呢?
哦,对了~!也许这就是你的工作,算了给你道歉了,你也是身不由己,我懂的~!
crazywk 发表于 2011-6-19 12:01:00

拿钱发帖死全家!
你这个连流水线都不知道是神马的脑残没资格说别人,滚回家看你母和里肛写日记吧
发新话题 回复该主题