艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

百游心胸真狭窄,说几句就到淘宝投诉我 [复制链接]

昨天预售成什么样子,我也就不多说了,大家心里明白的很,然后打客服也没人接,也就算了,找上百游的淘宝店去理论,淘宝店主的ID是百游仙剑五,作为一个玩家,表达一下心中的不满也无可厚非,没想到百游竟然直接投诉,把我的店给投诉了,然后我的店不能发布新宝贝,也不能确认收货了。没想到百游还不罢休,继续投诉,现在店铺要屏蔽12天,都说海纳百川,有容乃大,百游作为一个这么大的公司,这次代理了仙剑5还是蛮期待的,预售出这么幺蛾子的事,也就算了,没想到心胸还这么狭窄,眼里这么容不得沙子,本人只是一个小买家,得罪不起这么大公司,求百游里面的各位好汉饶小的一命,别让我连淘宝都不能用了。

补充"百游心胸真狭窄,说几句就到淘宝投诉我"

昨天预售成什么样子,我也就不多说了,大家心里明白的很,然后打客服也没人接,也就算了,找上百游的淘宝店去理论,淘宝店主的ID是百游仙剑五,作为一个玩家,表达一下心中的不满也无可厚非,没想到百游竟然直接投诉,把我的店给投诉了,然后我的店不能发布新宝贝,也不能确认收货了。没想到百游还不罢休,继续投诉,现在店铺要屏蔽12天,都说海纳百川,有容乃大,百游作为一个这么大的公司,这次代理了仙剑5还是蛮期待的,预售出这么幺蛾子的事,也就算了,没想到心胸还这么狭窄,眼里这么容不得沙子,本人只是一个小买家,得罪不起这么大公司,求百游里面的各位好汉饶小的一命,别让我连淘宝都不能用了。

百游你不要封杀楼上的ID。实际上这种遭遇的是我!我只是让楼上的帮我发了一下情况而已!

百游几时有淘宝店了?

柏油根本没开淘宝,淘宝上的是假的

回复 3# 邪水皇帝 的帖子

百游仙剑五  自己去查

回复 4# 如影随风 的帖子

今天给百游打了两次电话:第一次说那个淘宝确实是百游未来的时候需要用的。**说那个不是他们百游的淘宝,结果我顺势就说,如果不是你们官方的淘宝,那你们就和淘宝网联系,取缔那家店吧,百游拒绝取缔!!

回复 5# 的帖子

那家店我们早很久以前就知道了,还讨论很久,结果百游说要7.7后才有开淘宝店,现暂没有.你去了也没用啊.那家又没证明是真的.你想吐槽还不如狂打客服电话吐槽客服更爽快点

下次还是不要给网络公司代理了  还不如给寰宇,再怎么样别人也有经验,不会出这种事

回复 7# 邪水皇帝 的帖子

今天给百游打电话了,说是确实是百游未来要使用的淘宝店

回复 9# 的帖子

客服这蛋疼的东西你骂他出出气就行,别听他话和解释,上次又给我们说不是,现在又说是.

回复 8# 的帖子

说的对啊。不是一个级别的。

回复 10# 邪水皇帝 的帖子

还封了我的淘宝店!!我的小店啊!就指着这几天吸引吸引人气啊!这一下子整的全完了!!!

下次还是不要给网络公司代理了  还不如给寰宇,再怎么样别人也有经验,不会出这种事
akketifa 发表于 2011-6-17 22:37:00

寰宇更不靠谱……

改了次密码,帐号就永远登不上去了。
客服没人,论坛没人,电话没人,邮件没人。

然后就悲剧到现在了。

回复 12# 的帖子

话说你店是干嘛的

回复 13# zkkPaL 的帖子

都TMD一路货色!你的是云之遥改密码出的问题吗?

回复 15# 的帖子

对,我的云之遥现在就悲剧了~~!

这几天,雨下的大,坛子里水也很深啊

反正我从不在网上买东西~~ 哈哈~~~  围观~~

我在卓越买的,呵呵,清爽
发新话题 回复该主题