艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

能不能结局不悲剧? [复制链接]

我想问下制作仙剑的人都制作了4代了全是悲剧的你们也应该累了把?玩家也厌倦这些结局了把?能来些 喜结连理 年百年好合的圆满结局吗?不要跟我说什么不搞悲剧就不能吸引玩家的眼光特别是4代欢欢喜喜  满怀期待的买来玩实在也很好玩对话也非常给力---从而一下就喜欢上了傻小子和菱纱,但是玩到后面越来越感觉不对劲怎么老有种前面仙剑悲剧结局的感觉好了当通关后你给我来了一段百年后一个眼睛看不到东西的老头子和2个坟墓情景,当初气的要死一个多星期闷闷不乐。现在5来了希望不会又来本来满怀期待的结局——而你却又来催人泪下的结局要是这次再是悲剧结局不管你还出不出仙剑我是不会再玩仙剑了。明知道这系列的游戏都是悲剧下场的玩来还有什么意思?玩了后反而弄的自己不高兴

不悲谁玩啊

悲剧神马的,其实我也不喜欢,不过也不讨厌就是了,其实灰色的结局也不错,不过恐怕会比悲剧更纠结,始终搞不懂为啥女娲族会变成另类的妖族……

不悲剧你能记得住么,你不就冲这悲剧来的么

是啊要是不悲剧反而不值了呢

坐个沙发最最最喜欢的就是4代的傻小子和菱纱但是也是最最最讨厌4代的烂结局

就是 冲着 悲催的结局来的~

仙剑就是有这么多杯具,才会让人感动啊!才会有回忆

顶楼主,其实可以剧情中间弄的悲一点,但结尾别整那么伤心人了,毕竟美好圆满的爱情,还是每个人都希望的

回复 6# 的帖子

要不要来个百年好合,子孙满堂,男的教他打猎、剑法、御剑,女的教她韩式$%、刺绣。。。

顶楼主,其实可以剧情中间弄的悲一点,但结尾别整那么伤心人了,毕竟美好圆满的爱情,还是每个人都希望的
约翰赵云 发表于 2011-6-17 21:59:00

支持,真心觉得中间悲已经可以达到效果了,结局能好点么

仙三的时候,不就有完美结局吗!!你没打出来过吗?

仙剑=悲剧,这是仙剑系列的特色哈

回复 11# 的帖子

结局不悲一笑而过你能记得住?

不悲剧就不是仙剑  改名叫剑仙吧

哈哈无悲无喜拿分走人

。。。。。人生都是杯具。何谈游戏?

享受的是過程不是結局呀!

最好还是和仙三一样玩家控制控制可以来几个结局

发新话题 回复该主题